Заказать сон (простая действенная техника)
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Я этим способом пользуюсь много лет, хочу поделиться, может кому пригодится. Перед сном делаем что-то вроде самогипноза (смотрим в зеркале самому себе в глаза). У меня получается войти в состояние легкого транса, изображение в зеркале начинает расплываться, слегка кружится голова. Потом сидя на кровати говорим - Я хочу увидеть сон. Я хочу запомнить сон, содержащий информацию о ... Я вижу сон. Сразу надо лечь и постараться побыстрее уснуть. У меня срабатывает почти всегда. Картинка во сне очень яркая и четкая, как наяву.
Переслать себе или поделиться с помощью
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
More
Заказать сон
жужа333, Это с какой целью сон заказывается? Чтобы получить ответ на вопрос?
-
жужа333
Заказать сон
More, Да с любой целью, я загадывала и как сложатся отношения с человеком и как разрешится ситуация, думаю любую формулировку можно попробовать вставить, в зависимости от того, что вы хотите узнать. Я например сильно поссорилась с соседкой, по моей вине. Слышала, как она говорила, что знать меня больше не хочет и на порог не пустит, я очень переживала по этому поводу. Сделала ряд ритуалов на примирение, а потом заказала сон. Приснилось, что мы идем по улице под ручку и весело болтаем. Так и вышло, помирились. До сих пор общаемся.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вношу коррективы: говорим в настоящем времени, либо же начинаем с будущего (как описывается приведённой методике) и переходим на настоящее, то есть - хочу видеть сон, готова (видеть, принимать, понимать, т.п.), сейчас я ложусь головой на подушку (на такой-то бок, на такую-то подушку - мягкую, тёплую, уютную.. Ну, какая у Вас там подушка..), мои мысли останавливаются на вопросе (конкретизируем вопрос), я засыпаю с вопросом (снова повторяем его же), вижу во сне ответ на вопрос (снова он же) .
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
жужа333
Чёрная Леди, я говорю именно так, как написала. Может можно и по другому, я не пробовала. Еще хочу добавить, в зеркало долго смотреть не надо. Две - три минуты, не больше, а то плохо станет.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Я внесла уточняющие рекомендации, повышающие эффективность действа
Отчего? "я ненакрашенная страшная и накрашенная"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
жужа333
Чёрная Леди Да не, я красотка хоть куда
просто голова кружится, когда долго смотрю. 
то есть сначала смотрим в зеркало, потом уже лежа говорим про подушку, проговариваем вопрос и говорим в настоящем времени?Чёрная Леди писал(а): ↑23 июл 2019, 05:16 говорим в настоящем времени, либо же начинаем с будущего (как описывается приведённой методике) и переходим на настоящее, то есть - хочу видеть сон, готова (видеть, принимать, понимать, т.п.), сейчас я ложусь головой на подушку (на такой-то бок, на такую-то подушку - мягкую, тёплую, уютную.. Ну, какая у Вас там подушка..), мои мысли останавливаются на вопросе (конкретизируем вопрос), я засыпаю с вопросом (снова повторяем его же), вижу во сне ответ на вопрос (снова он же) .
-
жужа333
Algamed, Нет не так. В зеркало не обязательно смотреть прям перед сном, можно и за час и за два. Хотя я обычно за минут 20 - 30. Слова говорим не под подушку, а сидя на кровати. Ложимся только после слов - Я вижу сон. И баиньки
Особенно хорошо работает с четверга на пятницу.
жужа333, буду пробовать. Что-то увидела, примерно о том, что спрашивала, но не ответ на вопрсо 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты