Укусила кошка
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Укусила кошка
Приснилось сегодня, что меня укусила кошка, моя трехцветная. Вцепилась в предплечье. При чем та (у меня их две) с которой слово укусила вообще ни как не вяжется. Самая миролюбивая кошка на свете. Сама всего боится. В сети столько толкований (голова кругом), причем все разные
ожет кто чего поконкретней подскажет 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Укусила кошка
Правое или левое? Разница и значение описаны, например, вот здесь, и на толкование сновидений тоже распространяется.
Что касается кошек и прочей подобной живности в их архетипическом значении - это неприятности и хлопоты, требующие от тебя действий/внимания в ущерб тебе, такие "заботы-паразитики".
Укусила - если впилась зубами как пиявка, то проблема/забота/неприятность (здесь все три термина сливаются воедино.. через дефис) либо себя проявит в ближайшее время (часы), либо уже успела это сделать, пока мы добирались до обсуждения, и не даст спокойно жить, пока не будет решена. По важности неприятность/забота не серьёзная, но противная и скорее мелочная, но как прицеплючая, как заноза в жо муладхаре.
Если же укус как укол, короткий, импульсом, то это отражение импульса нашего подсознания, которое "вспомнило" о приближении срока решения описанной выше мелкопиявочной проблемы/заботы. О ней мы уже знали, но отодвигали на потом, и сейчас все возможности отодвигать истекли. ..Для ретроградного периода характерен именно этот вариант.
Также при наличии прочих деталей, сие может быть "уколом совести", но поскольку этих самых "прочих деталей" нет, данный вариант отклоняем.
В глобальном смысле - предательство, подножка со стороны положительного во всех отношениях дамы из приближённого круга, от которой подобного совершенно не ожидали.
Если рассматривать в магическом аспекте, то проделки вражины/соперницы в качестве нападения, реализации агрессивного действия, факт причинения вреда. То есть не собирается, а уже.
Все три варианта трактовки являются разными проявлениями одного и тоже состояния Вашей энергетики, но на разных уровнях. Более простым языком - как "болячка", которая "гуляет" по организму, значете?.. То здесь пытается "вылезть", то сям. В случае со значением сна - проявляется ("вылазит") на том уровне (физический-бытовой; абстрактный-событийный; духовный-магический), который слабее.
И ещё есть смысл полистать соседние темы и подфорумы раздела о снах - можно наткнуться на обсуждение деталей, которые были и в нашем сне, но мы не придали им значения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Укусила кошка
Чёрная Леди, На счет левого - правого не помню. Но проблемы и заботы уже похоже начинаются, на работе. Прям с утра новость получила. Хотя в принципе, к таким новостям я всегда готова, в виду специфики своей занятости. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты