Изображение

Огнестрельное ранение

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Огнестрельное ранение

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Добрый день, уважаемые Наставники, Практики, Форумчане!
Сегодня увидела странный сон:
Буд-то бы в нашем городе ходит маньяк и все знают это прячутся по домам.
И тут мы с сыном дома одни, я выхожу на улицу и хлопаю коврик (который лежит у входа). Сын дома, за него я не беспокоюсь. Открывается калитка и входит этот самый маньяк - убийца. Одет в кепку и пыльный длинный плащ. Достаёт пистолет и стреляем мне в живот. Два выстрела. Один я вижу явно, со вторым, ну думаю промахнулся. Рана от первого выстрела есть, а крови нет. Я успела только подумать - за что?
Пошла по улице навстречу женщина, несёт три метлы, а уже сумерки на улице и она меня напугалась и драть от меня, я пожала плечами. И все проснулась.

More

Огнестрельное ранение

Непрочитанное сообщение More »

То есть, он вас ранил? А по улице вы куда пошли, в больницу?

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Огнестрельное ранение

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

More, пошла жить дальше своей жизнью, не обращая внимания на ранение.

Magic love
Практик
Статус: ---

Огнестрельное ранение

Непрочитанное сообщение Magic love »

Обычно ранение = пробой, во сне означает пробой по энергетике!
Юлия Михайловна писал(а): 27 июл 2019, 10:12 Достаёт пистолет и стреляем мне в живот
Место назначения указывает куда в какую область, то есть чакру и за какие сферы жизни она отвечает! Придется побороться с кем то за свою идею, план, дело проявить свою волю в борьбе и приложить усилия для восстановления! Кровь обычно указывает на кровных родственников, значит не они в "кругу подозреваемых". ) "Враг" скорее вам известен либо вы его узнаете, как бы он не маскировался! Захочется побыстрее избавится (метла не только средство передвижения, но средство избавления от мусора/негатива) последствий, вины (сами же к маньяку вышли, а как говорится "взялся за гуж... ") и забыть все связанное с этим поскорее, но совесть не позволит! ( как часто Уважаемая Леди говорит, что женщина во сне - ваша совесть )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»