Приснился развод
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Приснился развод
Доброе утро всем. Давно не заходила на форум, была в командировке по работе. Сегодня мне приснилось, что я пришла подавать на развод, а я не замужем. И с мужчиной своим практически рассталась на данный момент. К чему бы это? 
приснился развод.
жужа333, возможно желание полностью разорвать отношения с этим мужчиной, чтобы стать полностью свободной и начать новые отношения.
В результате технического сбоя на форуме, произошёл дубляж одного и того же сообщения. Вам нужно нажать кнопку "пожаловаться на это сообщение", указав причину дубляжа, чтобы Администрация форума убрала последствия технической накладки. У меня тоже была подобная проблема, а виноватой оказалась я...
В результате технического сбоя на форуме, произошёл дубляж одного и того же сообщения. Вам нужно нажать кнопку "пожаловаться на это сообщение", указав причину дубляжа, чтобы Администрация форума убрала последствия технической накладки. У меня тоже была подобная проблема, а виноватой оказалась я...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
жужа333
приснился развод.
Gefesta1, Да в том то и дело, что желания полностью разорвать отношения нет, наоборот есть желание помириться.
спасибо за совет, сейчас все сделаю.
спасибо за совет, сейчас все сделаю.
приснился развод.
жужа333, как вариант: вызвать чувство вины у мужчины, чтобы он первый предложил примирение, хотя по сюжету сна, более правдоподобен первый вариант...
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Желание на уровне подсознания иногда не совпадает с осознанием такого желания, и когда в сновидении, близкий человек, который в реальности жив, представляется мёртвым, то в таком желании на уровне подсознания не признаются даже себе...
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Желание на уровне подсознания иногда не совпадает с осознанием такого желания, и когда в сновидении, близкий человек, который в реальности жив, представляется мёртвым, то в таком желании на уровне подсознания не признаются даже себе...
-
жужа333
приснился развод.
Gefesta1, понятно, я как проснулась весь сон не помнила. А сейсас прокручиваю в голове и вспоминаю, что вроде как я ему говорю - я подала на развод, а он мне - зачем? А я ему - ну я же тебе не нужна, и ты сам хотел расстаться. Что он ответил пока не вспомнила.
приснился развод.
жужа333, значит вариант с желанием вызвать чувство вины подходит для расшифровке сна.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты