Мой самолёт упал
-
More
Автор темы
Мой самолёт упал
Сегодня приснилось.
Я сплю в самолёте. Открываю глаза -самолет уже приземлился. Думаю, о как удачно, выспалась пока летела.
Летела с мужем. Выходим из самолёта и оказывается он сидит "на животе", шасси нет. И как оказалось, пока я спала, у самолёта что то там произошло, шасси не открылись и пилоты его посадили так. Вобщем всем повезло, а мне особенно, так как я спала.
Ну ладно. Мы пошли, куда летели. И я думаю, что аварию самолёта осветят в СМИ. Но ее решили замять. Скрыть от людей.
Тогда я решаю вернуться и сфоткать самолёт на телефон. И выложить в Инстаграм.
Возвращаюсь, а он превратился в избушку на курьих ножках. А вот ножек куриных у нее нет.
Конец.
Пока писала, отметила, что у двух объектов моего сна отсутствуют ноги или колеса-шасси.
К ЧЕМУ ЭТО?
Я сплю в самолёте. Открываю глаза -самолет уже приземлился. Думаю, о как удачно, выспалась пока летела.
Летела с мужем. Выходим из самолёта и оказывается он сидит "на животе", шасси нет. И как оказалось, пока я спала, у самолёта что то там произошло, шасси не открылись и пилоты его посадили так. Вобщем всем повезло, а мне особенно, так как я спала.
Ну ладно. Мы пошли, куда летели. И я думаю, что аварию самолёта осветят в СМИ. Но ее решили замять. Скрыть от людей.
Тогда я решаю вернуться и сфоткать самолёт на телефон. И выложить в Инстаграм.
Возвращаюсь, а он превратился в избушку на курьих ножках. А вот ножек куриных у нее нет.
Конец.
Пока писала, отметила, что у двух объектов моего сна отсутствуют ноги или колеса-шасси.
К ЧЕМУ ЭТО?
Мой самолёт упал
Ноги или колёса являются символами движения к намеченной цели, а их отсутствие указывает на проблемы и помехи , возможно со стороны близких людей, и их попытка скрыть правду. Сказочная избушка, это фантазии , в отношении которых не стоит обольщаться, так, как это приведёт к разочарованию ввиду невозможности реализации намеченных желаний.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Сделать снимок и выложить его в качестве доказательства, это желание раскрыть обман, но сделать это быстро не представляется возможным, (авария самолёта), так, что к намеченной цели придётся добираться шаг за шагом.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Сделать снимок и выложить его в качестве доказательства, это желание раскрыть обман, но сделать это быстро не представляется возможным, (авария самолёта), так, что к намеченной цели придётся добираться шаг за шагом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Автор темы
Мой самолёт упал
ну, хотя бы цель есть, уже радует.
Мой самолёт упал
Интересная трансформация сновидения: самолёт - избушка на курьих ножках...
Я представила себе, как аэробус потеряв управление грохнулся на избушку, отчего у той курьи ножки вошли ей по самую корневую чакру, а вокруг самолёта бегает Баба Яга, размахивая метлой и извергая "сказочные" выражения за испорченную собственность...))))
Я представила себе, как аэробус потеряв управление грохнулся на избушку, отчего у той курьи ножки вошли ей по самую корневую чакру, а вокруг самолёта бегает Баба Яга, размахивая метлой и извергая "сказочные" выражения за испорченную собственность...))))
-
More
Автор темы
Мой самолёт упал
да уж.
Мой самолёт упал
More, Вам такие сны снятся... то я бегаю за Вами по клумбе с розами пытаясь укусить, теперь самолёт упавший на недвижимость Бабы Яги....))))
А если серьёзно, то в этом сновидение на мой взгляд, основной смысл, это препятствия со стороны близких, не позволяющие быстро и легко достигнуть цели, к которой следует идти настойчиво шаг за шагом.
А если серьёзно, то в этом сновидение на мой взгляд, основной смысл, это препятствия со стороны близких, не позволяющие быстро и легко достигнуть цели, к которой следует идти настойчиво шаг за шагом.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты