Внутренние Миры, Миры Внешние (фильм)
-
Admin
Автор темы - Сообщения: 612
- Статус: ---
Переслать себе или поделиться с помощью
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Абалденно содержательный фильм! Прямо слюнка капает!
Сажусь выписывать себе на листочек всю новую информацию, почерпнутую из видео 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Наталья2505
- Статус:
Фильм очень понравился, ловила себя на мысли, что сижу с открытым ртом.. Информация к размышлению. Обожаю такие фильмы, можно многое узнать, открыть для себя новое и неизведанное.

Очень познавательный фильм! Первый раз посмотрела его в дороге в поезде, а потом уже дома пересматривала с ручкой и блокнотом, выписывая новую информацию о медитации, о взаимодействии человека и Вселенной, о том, как древние знания соотносятся с современными исследованиями физиков...
Думаю, фильм из тех, которые нужно посмотреть новичкам для понимания основ, а затем пересматривать снова по мере приобретения знаний, раскрывая новые детали
Думаю, фильм из тех, которые нужно посмотреть новичкам для понимания основ, а затем пересматривать снова по мере приобретения знаний, раскрывая новые детали
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты