Едем мы с мужем на машине, я сижу на заднем сидении. Он останавливается, выходит из машины и начинает разговаривать с человеком. Машина покатилась вниз с горы, я ничего не могу сделать, она лишь увеличивает скорость. Я кое как дотягиваюсь до тормоза, нажимаю на него, машина притормаживает, но я не вижу куда она едет. Кое как я пересекла за руль и впереди два больших камня, стоят друг за другом, как истуканы. Я аккуратно проехала мимо них. Дальше еду, а в переди огромная глубокая лужа. И я понимаю, что не проеду, а встану в ней. Я остановилась, кумекаю, что же делать? Сзади подъехал грузовик и выходит мужик и говорит что я все же проеду, я с ним перепираюсь, говорю что нет. Он мне - да запросто, я поворачиваюсь, а это уже не седан, а внедорожник. На котором я естественно проехала.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Спускаюсь я в какой-то город. Пытаюсь связаться по телефону с мужем, но не могу, его нет в списке контактов телефона. Я взяла другой телефон и тоже не могу ему позвонить. Но в этом телефоне я вижу видео, на котором я в вечернем белом платье. И кричу "(Имя мужа) нееет" страшно, но на телефоне звука нет.. А читаю по губам. Думаю, ладно я потом посмотрю, все равно увижу. Так я и не смогла найти способ связаться с мужем.
Уважаемые Практики и Форумчане, к чему такое может присниться?