Изображение

Странный сон

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Странный сон

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Сегодня приснился довольно таки странный сон.
Едем мы с мужем на машине, я сижу на заднем сидении. Он останавливается, выходит из машины и начинает разговаривать с человеком. Машина покатилась вниз с горы, я ничего не могу сделать, она лишь увеличивает скорость. Я кое как дотягиваюсь до тормоза, нажимаю на него, машина притормаживает, но я не вижу куда она едет. Кое как я пересекла за руль и впереди два больших камня, стоят друг за другом, как истуканы. Я аккуратно проехала мимо них. Дальше еду, а в переди огромная глубокая лужа. И я понимаю, что не проеду, а встану в ней. Я остановилась, кумекаю, что же делать? Сзади подъехал грузовик и выходит мужик и говорит что я все же проеду, я с ним перепираюсь, говорю что нет. Он мне - да запросто, я поворачиваюсь, а это уже не седан, а внедорожник. На котором я естественно проехала.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Спускаюсь я в какой-то город. Пытаюсь связаться по телефону с мужем, но не могу, его нет в списке контактов телефона. Я взяла другой телефон и тоже не могу ему позвонить. Но в этом телефоне я вижу видео, на котором я в вечернем белом платье. И кричу "(Имя мужа) нееет" страшно, но на телефоне звука нет.. А читаю по губам. Думаю, ладно я потом посмотрю, все равно увижу. Так я и не смогла найти способ связаться с мужем.
Уважаемые Практики и Форумчане, к чему такое может присниться? :88_88: :p_a_z_l:
Последний раз редактировалось Anonymous 25 янв 2020, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Galtak

Странный сон

Непрочитанное сообщение Galtak »

Главное, что конец сна хороший.
А по остальному, думаю возникнут у вас трудности, муж на это время самоустранится, сделает вид, что занят другими делами.
Придется какое то время одной рулить. И когда уже будешь думать, что попала в тупик, неожиданно придет верное решение. Все дела разом поправятся и улучшатся.

Прочитала дополнение.
Сразу возникла мысль, что неожиданная помощь, может закончится и новыми отношениями.
Но пока, терять привычного мужа очень страшно.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Странный сон

Ещё мне самый младший сын сказал:
- "Мама не ищи больше пожалуйста способ связаться с папой, ты всё равно не сможешь, думай лучше о нас!"

Отправлено спустя 18 минут 13 секунд:
Сейчас звонила свекрови.
Ей тоже сегодня приснился сон, очень яркий.
Видела она во сне своего покойного мужа и он белил стены в её доме.
Как закончил он белить, улыбнулся и говорит - я поехал. Она спрашивает - куда? Он не говорит. А потом сказал - в деревню. Эта деревня расположена рядом с нами. :Xto_zdes:

Galtak

Странный сон

Непрочитанное сообщение Galtak »

Юлия Михайловна,
Юлия Михайловна писал(а): 25 янв 2020, 09:16 не ищи больше пожалуйста способ связаться с папой, ты всё равно не сможешь, думай лучше о нас

Наталья2505
Статус:

Странный сон

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Юлия Михайловна,
я согласна с Gaitak, и со словами сына. Думайте больше о себе и детях. Мужчины - это переменная составляющая нашей жизни. Но сны у вас удивительные: яркие и говорящие, предупреждающие что-ли.

Отправлено спустя 6 минут :
Юлия Михайловна,
А вы на у карт спросите что вам несет этот сон. Да и на мужа не помешало бы погадать, какие мысли у него в голове сейчас. Сон как предупреждение что муж с вами не в одной лодке (машине), а вы сами решаете свои проблемы.

More

Странный сон

Непрочитанное сообщение More »

Юлия Михайловна, а у вас какие эмоции были после этого сна?

Отправлено спустя 38 секунд:
Какие чувства испытывали?

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Странный сон

More, неприятные, очень неприятные эмоции! Предчувствие не хорошего!

More

Странный сон

Непрочитанное сообщение More »

Юлия Михайловна, Я вот все думаю, к чему это белое, вечернее платье?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Опять таки, во сне свекрови, ее муж поехал в деревню рядом с вами. А не к вам в гости.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Странный сон

More, да, платье мне тоже не понятно!

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Эта деревня, как бы врата нашей местности. Даже стэлла стоит с надписью "Врата Алтая". То есть она граница между Алтайским краем и Республикой Алтай.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»