Совмещение обрядов/ритуалов
-
FrauSchön
Автор темы - Сообщения: 3
- Статус: ☺
Доброго времени суток.
Как уже ясно по заголовку, хотелось бы узнать, какие обряды можно совмещать друг с другом или проводить через короткий промежуток времени.
Например, как мне это видится, можно на убыльную луну проводить "Подавление воли" с фото объекта в обуви и в этот же убываюший цикл проводить обряды на тоску. Может быть я и ошибаюсь.
Основная цель, чтобы человек вышел на контакт, т.е. САМ позвонил, написал, примчался и т.д.
Расстались около трех месяцев назад.
Какой "бизнес-план" здесь был бы самым оптимальным?
Как уже ясно по заголовку, хотелось бы узнать, какие обряды можно совмещать друг с другом или проводить через короткий промежуток времени.
Например, как мне это видится, можно на убыльную луну проводить "Подавление воли" с фото объекта в обуви и в этот же убываюший цикл проводить обряды на тоску. Может быть я и ошибаюсь.
Основная цель, чтобы человек вышел на контакт, т.е. САМ позвонил, написал, примчался и т.д.
Расстались около трех месяцев назад.
Какой "бизнес-план" здесь был бы самым оптимальным?
Я тупая
Подавление воли на убывающую луну, присушка и вызов объекта воздействия на растущую луну.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
FrauSchön
Автор темы - Сообщения: 3
- Статус: ☺
Ещё один такой глупый вопрос есть, вызовы не перебивают эффект от присушки? Т.е. их можно проводить сразу после или во время?
Я тупая
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
FrauSchön,
Совмещать можно любые обряды, не противоречащие друг другу по а) действию и б) Традиции.
Последствия могут оказаться какими угодно - от ухудшения энергетического состояния, а значит и изменение уклада жизни, резкого и бесповоротного её изменения не в лучшую сторону, до получения того же в виде обратного удара уже у оператора, то есть у Вас. Об откатах - здесь.
Кроме того, группа воздействий, направленная на подавление воли, вообще в принципе является вспомогательной: такие обряды призваны применяться в ДОПОЛНЕНИЕ к основному воздействию, дабы его усилить. Само по себе подавление ничего полезного для оператора не даст.
Так что оптимальный первый шаг в оптимальном бизнес-плане, который обычно называют схемой воздействий или комплексом воздействий, это Диагностика - ликбез, обзор методов.
Рекомендую досконально изучить тему Приворотная магия, порядок действий (алгоритм) для начала приворота самостоятельно с нуля и все темы по ссылочкам, которые встречаются в указанной.
Переслать себе или поделиться с помощью
Доброго.
Совмещать можно любые обряды, не противоречащие друг другу по а) действию и б) Традиции.
Можно, разумеется, даже нужно - и для эффективности, которую чаще всего ставят на первое место по значимости, хотя я бы ставила оптимальность; и для минимализации затраченных сил и времени, часто - и денег; и для сохранения, так скажем, жизнеспособности (в энергетическом смысле) человека, на которого осуществляется воздействие, ибо схема "воздействие - восстановление - воздействие - восстановление", то есть наличие между воздействиями пауз, достаточных для восстановления его энергетики, чревато необратимыми изменениями последней со всеми вытекающими последствиями.
Последствия могут оказаться какими угодно - от ухудшения энергетического состояния, а значит и изменение уклада жизни, резкого и бесповоротного её изменения не в лучшую сторону, до получения того же в виде обратного удара уже у оператора, то есть у Вас. Об откатах - здесь.
Кроме того, группа воздействий, направленная на подавление воли, вообще в принципе является вспомогательной: такие обряды призваны применяться в ДОПОЛНЕНИЕ к основному воздействию, дабы его усилить. Само по себе подавление ничего полезного для оператора не даст.
Человеки бывают разные. Сначала логично определиться, какой именно у нас человек, с какими энергетическими характеристиками, и после того прикидывать, что и как в этих характеристиках этого человека корректировать, чтобы получить нужные нам проявления.
Так что оптимальный первый шаг в оптимальном бизнес-плане, который обычно называют схемой воздействий или комплексом воздействий, это Диагностика - ликбез, обзор методов.
И ещё один раз: ПРАВИЛА просили обсуждать вызовы в теме вызовов. Будете писать где попало - через неделю сами же не сможете ничего найти.
"Во время" - что подразумевается? Период, в течение которого программа вживляется в энергетику? Если одно не противоречит другому (например, когда присушка несёт в себе указание, что быть нашему объекту "немым как рыба, слова сказать не сметь", а вызов подначивает ТовариСЧа нам звонить-разговаривать), то конечно можно. Здесь вопрос внимательного разбора текста и описательной части обрядовых действий.
Рекомендую досконально изучить тему Приворотная магия, порядок действий (алгоритм) для начала приворота самостоятельно с нуля и все темы по ссылочкам, которые встречаются в указанной.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-