Изображение

Обряд на привлечение силы Рода Возлюбленного

Автор темы
Annabel Lee
Статус:

Обряд на привлечение силы Рода Возлюбленного

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Проводить по полной схеме обрядового строя. Обряд проводится в Новолуние, вечером (когда день догорает и вечер склоняется к закату), непременно в ветреную погоду (должны совпасть 1 лунный день и ветер).
На Вас должно быть платье (именно женское платье, не вычурное, а такое, какое уместно, чтобы предстать перед его Родом - женственное, лучше длинное). Под платьем не должно быть никакого нижнего белья.
На открытом месте (поле, лесная полянка), чем сакральней для Вас место, тем лучше. Смотреть на небо и говорить (количество раз - от одного до - индивидуально, пока не возникнет нужная связь) :

Я люблю (имя Возлюбленного), сына (имя его матери, если Вам известно) и (имя его отца, если Вам известно), внука (имя/имена его дедушки/дедушек, если Вам известно/известны) и (соответственно - бабушки/бабушек). Я рожу ему детей, я буду ему верной женой! (если Вы не можете родить ему детей, вместо этого: "Я сделаю его счастливым, я буду ему верной женой, я буду с ним навсегда!" или др., свое - перечислите свои плюсы глазами его Рода...)
Род (имя Возлюбленного), сына (имя его матери) и (имя его отца), прими меня!
Род (имя Возлюбленного), сына (имя его матери) и (имя его отца), обереги меня! Невесту (имя Возлюбленного), жену (имя Возлюбленного), сына (имя его матери) и (имя его отца), (можно прибавить: "его единственную и вечную Возлюбленную"), мать его малых детушек (если есть или уверены, что будут). Можно добавить что-то еще, что Вам хочется ИМ сказать). Да будет так. (замок).

Если имена его матери - отца, дедушек - бабушек Вам неизвестны, тогда следует просто обратиться к Роду. Представить и визуализировать мысленно этот Род. Если у Вас есть фотографии его родных, в том числе умерших или недавно умерших (например, его матери), можете держать их при себе на месте - для лучшей визуализации. Если есть фотография/фотографии Возлюбленного в детстве - тем лучше, тоже, для умиления его Рода (+ взрослый портрет, для Вас - Вашей визуализации).

Можно принести с собой и зажечь кармическую свечу, как символ и в Дар его Роду. Надежно укрыть ее от ветра (например, самодельным картонным цилиндром, или - от пластиковой бутылки).

"Невесту (имя Возлюбленного), жену (имя Возлюбленного)... его единственную и вечную Возлюбленную." Если Вы уже жена, "невесту" опустить, если еще не жена и даже не невеста, можно сказать и "невеста", и "жена" (и "Возлюбленная"), если Вы себя такой чувствуете. Здесь речь идет не столько о формальных узах, сколько о Ваших непосредственным узах с ним, по "высшей" справедливости, перед Высшими Силами, Судьбой, глазами его Рода...
Если у Вас нет оснований таковой себя считать... Вы только влюблены, тогда скажите "Влюбленную в (имя Возлюбленного)" или "Любящую (имя Возлюбленного)".

Ваше обращение должно быть очень уважительным и искренним, в ответ Вы должны (можете) почувствовать какой-то знак, отклик, присутствие... что Вас приняли, одобрили... (или не ответили, это тоже ответ).

Откуп ветру: легкие перышки, благовония, крылышки бабочек и т. д., субъективный - дары на личное усмотрение.

После идти домой. Ни с кем по дороге не говорить. Придя домой, выпить теплого молока и лечь спать.

Обряд имеет целью привлечь на свою сторону Род Возлюбленного - получить его покровительство и защиту, способствовать вашему соединению, хранить вашу пару.

Если его родители живы, не имеет значения, так как Вы обращаетесь в целом к Роду, который уходит корнями в прошлое.

По логике, этот обряд, проводимый в Новолуние (зарождение Луны как зарождение нового цикла - новой жизни) завязан именно на деторождении... Покровительство Рода Возлюбленного приобретается через одобрение им Вашей способности к деторождению... Однако, в таких индивидуальных случаях, когда женщина не может этим привлечь род, (не может/уже не сможет) родить, а мужчина предназначен ей, и без нее у него все равно никогда не будет ни женщины, ни детей, Род может привлечь - заинтересовать хотя бы его счастье, ее верность, личные оттенки ее чувств, то, что эта женщина не оставит его никогда (если это действительно так). Тонкий, хрупкий подход...

Источник: по мотивам схемы обряда и заговора из книги E. Скоробогатовой "Безгрешные привороты"; с моими мыслями, наработками к обряду.

Мой опыт и результаты применения данного обряда (ритуала, техники) на практике: Уже несколько месяцев, с середины лета хочу провести этот обряд, но каждый раз то новолуние не попадает уже на вечер, то в новолуние нет сильного ветра... Но интуитивно - обряд рабочий. Есть опыт похожего по посылу (искренность, визуализация) призыва (умершей) матери Возлюбленного в экстремальной ситуации: она пришла дуновением, я почувствовала ее присутствие, ощутила связь.

Мои вопросы к данному обряду (ритуалу, технике): Все, что посчитают нужным отметить уважаемые Практики, и также все, у кого обряд вызовет интерес. Выложила на форум, так как считаю его и важным, и интересным, в чем-то может быть ключевым.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: