Чистка водой в Крещение
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Чистка водой в Крещение
В ночь с 18-го на 19-е вся вода в кранах и водоемах считается святой. Если этой водой обмыться, с человека уйдут самые страшные болезни.
Обмываясь ночью водой, следует сказать: "С улицы водица, с меня лиховица". Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.
Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:
"Злой дух под землю, добрый на землю".
Обмываясь ночью водой, следует сказать: "С улицы водица, с меня лиховица". Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.
Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:
"Злой дух под землю, добрый на землю".
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Поддерживаю.Tanya писал(а):Наверное чистка будет сильнее если искупаться в проруби освящённой священником. В этом году хочу впервые поехать к пруду, и чистка как раз в тему будет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Elizabetta
- Статус: ---
Вчера сделала эту чистку, добавив вот это Столовая соль для тела (скраб для любой кожи), только солью ещё и макушку потёрла, вся обтёрлась солью, ещё разбавила соль в воде, нашёптывая
Хочу отметить, что самочувствие моё было очень ужасное, пару дней бессонницей мучалась, состояния разбитое было, как перед простудой. Нашла эту чистку уже бывши в постели.. время полночь.. заставила себя подняться и пойти в душ.
Пока мылась, ощутила прилив сил, но когда очутилась в кровати, сразу "отключилась", проспала крепким сном до самого утра, на утро была полна сил
Затем вылила на голову, стояла под душем и всё время повторяла заговор.Мадам Марго писал(а):"С улицы водица, с меня лиховица"
Хочу отметить, что самочувствие моё было очень ужасное, пару дней бессонницей мучалась, состояния разбитое было, как перед простудой. Нашла эту чистку уже бывши в постели.. время полночь.. заставила себя подняться и пойти в душ.
Пока мылась, ощутила прилив сил, но когда очутилась в кровати, сразу "отключилась", проспала крепким сном до самого утра, на утро была полна сил
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Наталья2505
- Статус:
Чистка водой в Крещение
Надо будет обязательно провести чистку, Крещение скоро, и все семейство замочить))) 
-
More
Чистка водой в Крещение
Ночь - это время с 00.00 до 03.00 часов?
Или можно раньше?
-
Galtak
Чистка водой в Крещение
More, Думаю, что после 00.00 до рассвета.
В этом году, весьма удобно, с субботы на воскресенье, утром не надо на работу рано вставать. Можно все очищающие ритуалы провести.
В этом году, весьма удобно, с субботы на воскресенье, утром не надо на работу рано вставать. Можно все очищающие ритуалы провести.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-