Вызов на Крещенскую ночь
-
Richwitch
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Вызов на Крещенскую ночь
Здравствуйте! Очень простенько.
В ночь с 18 на 19 января в форточку позвать любимого человека три раза. Текст произвольный, но обязательно говорить, как-будто он(она)за окном недалеко стоит. Делала давно, но человек на следующий день позвонил внезапно, сам не зная почему. А звонил он всегда исключительно потому, что ему что-то было от меня нужно. Уважаемые Мастера, на Ваш суд, сегодня Крещенская ночь!
Переслать себе или поделиться с помощью
В ночь с 18 на 19 января в форточку позвать любимого человека три раза. Текст произвольный, но обязательно говорить, как-будто он(она)за окном недалеко стоит. Делала давно, но человек на следующий день позвонил внезапно, сам не зная почему. А звонил он всегда исключительно потому, что ему что-то было от меня нужно. Уважаемые Мастера, на Ваш суд, сегодня Крещенская ночь!
Переслать себе или поделиться с помощью
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Вызов на Крещенскую ночь
Dementenon,
1) с чем связано ограничение датой с 18 на 19 января? Не усматриваю указаний на то в приведенном описании.
2)
Описанное действие сугубо энергетическое, энергопосыл направляется оператором на аджна-центр человека. Оптимальное время проведения 22 - 02 часа, период активного хронального поля.
1) с чем связано ограничение датой с 18 на 19 января? Не усматриваю указаний на то в приведенном описании.
2)
не усматриваю указаний.
Описанное действие сугубо энергетическое, энергопосыл направляется оператором на аджна-центр человека. Оптимальное время проведения 22 - 02 часа, период активного хронального поля.
-
Annabel Lee
- Статус:
Вызов на Крещенскую ночь
Мадам Марго, права ли я, что это в некотором роде работа с фантомом Возлюбленного, вот в этом месте:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тоже подумала, почему именно в Крещенскую ночь? Обряд-то нейтральный...
?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тоже подумала, почему именно в Крещенскую ночь? Обряд-то нейтральный...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Вызов на Крещенскую ночь
Annabel Lee, Вы совершенно правы касательно фантома.
-
Richwitch
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Вызов на Крещенскую ночь
Уже не отвечу на вопрос. Посоветовала моя бабушка. Тогда, лет 30 назад, делала бездумно, не вникая.Мадам Марго писал(а): ↑18 янв 2023, 20:12 1) с чем связано ограничение датой с 18 на 19 января? Не усматриваю указаний на то в приведенном описании.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Принято.Мадам Марго писал(а): ↑18 янв 2023, 20:12 Обратите внимание на Правила Форума, пункт 4f. Все НОВЫЕ обряды, заговоры и техники, которые Вы приносите на Форум, следует размещать в разделе Новые обряды.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Вызов на Крещенскую ночь
Проведение возможно в любой день, благоприятный по свойству лунных суток и дней недели.Dementenon писал(а): ↑18 янв 2023, 20:32Уже не отвечу на вопрос. Посоветовала моя бабушка. Тогда, лет 30 назад, делала бездумно, не вникая.Мадам Марго писал(а):
-
Annabel Lee
- Статус:
Вызов на Крещенскую ночь
Dementenon, На Крещенскую ночь кончаются Страшные вечера и "нечисть теряет силу"... Возможно в этом кроется привязка к дате (момент некоего торжества "добра"). Но в целом, здесь нет призыва никаких Сил, работа на личной энергетике, и кто работает с ТС, может, пусть и без призыва Сил, делать в связке со своими работами, таким же образом привязывая к другим, соответственным датам, и/или же при нейтральных работах, как точно указывает Мадам Марго, к лунным суткам, дням недели, в зависимости от резонанса со своей личной ситуацией.
Отправлено спустя 4 часа 51 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 4 часа 51 минуту 1 секунду:
Мадам Марго, а если мы с Возлюбленным, на которого я хочу делать вызов, находимся в разных часовых поясах, так, что разница времени в 2 часа (когда у меня 22, у него только 20, только в мою полночь - у него 22, а в мои 02 - у него полночь, а дальше в его 02 - у меня уже 04), то в какие 22-02 часа предпочтительнее делать - В ЕГО или мои? Или (я сама так подумала) - в момент наложения его и моего времени, т. е. с полуночи и до 02 у меня (с 22 до полуночи у него)?Мадам Марго писал(а): ↑18 янв 2023, 20:12 Оптимальное время проведения 22 - 02 часа, период активного хронального поля.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Вызов на Крещенскую ночь
Annabel Lee писал(а): ↑19 янв 2023, 01:42 в какие 22-02 часа предпочтительнее делать - В ЕГО или мои?
Вы снова совершенно правы! Следует уложиться в общий временной промежуток. Если временной промежуток, вызванный отдаленностью часовых поясов, более протяженный -- следует провести ритуал по своему времени как отправляющей стороны. Позднее по времени часового пояса принимающей стороны, провести ритуал повторно.Annabel Lee писал(а): ↑19 янв 2023, 01:42 в момент наложения его и моего времени, т. е. с полуночи и до 02 у меня (с 22 до полуночи у него)?
Следует учитывать нагрузку на свою энергетику, конечно. Потребуются меры восстановления энергобаланса. Но чего не сделаешь ради счастья встречи, не так ли?)
-
Annabel Lee
- Статус:
Вызов на Крещенскую ночь
У нас всегда сохраняется этот промежуток, наложение (само слово мне тут нравится). А в целом, да,
- абсолютно точно!
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Вызов на Крещенскую ночь
Есть повод задуматься о кармических причинах)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-