Изображение

Вызов на Крещенскую ночь

Автор темы
Richwitch
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Здравствуйте! Очень простенько.
В ночь с 18 на 19 января в форточку позвать любимого человека три раза. Текст произвольный, но обязательно говорить, как-будто он(она)за окном недалеко стоит. Делала давно, но человек на следующий день позвонил внезапно, сам не зная почему. А звонил он всегда исключительно потому, что ему что-то было от меня нужно. Уважаемые Мастера, на Ваш суд, сегодня Крещенская ночь!

Переслать себе или поделиться с помощью
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Dementenon,
1) с чем связано ограничение датой с 18 на 19 января? Не усматриваю указаний на то в приведенном описании.
2)
Dementenon писал(а): 18 янв 2023, 17:28 позвать любимого человека три раза
не усматриваю указаний.
Описанное действие сугубо энергетическое, энергопосыл направляется оператором на аджна-центр человека. Оптимальное время проведения 22 - 02 часа, период активного хронального поля.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Annabel Lee
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Мадам Марго, права ли я, что это в некотором роде работа с фантомом Возлюбленного, вот в этом месте:
Dementenon писал(а): 18 янв 2023, 17:28 как-будто он(она)за окном недалеко стоит.
?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тоже подумала, почему именно в Крещенскую ночь? Обряд-то нейтральный...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Annabel Lee, Вы совершенно правы касательно фантома.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Отзывы здесь

Автор темы
Richwitch
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Мадам Марго писал(а): 18 янв 2023, 20:12 1) с чем связано ограничение датой с 18 на 19 января? Не усматриваю указаний на то в приведенном описании.
Уже не отвечу на вопрос. Посоветовала моя бабушка. Тогда, лет 30 назад, делала бездумно, не вникая.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мадам Марго писал(а): 18 янв 2023, 20:12 Обратите внимание на Правила Форума, пункт 4f. Все НОВЫЕ обряды, заговоры и техники, которые Вы приносите на Форум, следует размещать в разделе Новые обряды.
Принято.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Dementenon писал(а): 18 янв 2023, 20:32
Мадам Марго писал(а):
1) с чем связано ограничение датой с 18 на 19 января? Не усматриваю указаний на то в приведенном описании.
Уже не отвечу на вопрос. Посоветовала моя бабушка. Тогда, лет 30 назад, делала бездумно, не вникая.
Проведение возможно в любой день, благоприятный по свойству лунных суток и дней недели.
Отзывы здесь

Annabel Lee
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Dementenon, На Крещенскую ночь кончаются Страшные вечера и "нечисть теряет силу"... Возможно в этом кроется привязка к дате (момент некоего торжества "добра"). Но в целом, здесь нет призыва никаких Сил, работа на личной энергетике, и кто работает с ТС, может, пусть и без призыва Сил, делать в связке со своими работами, таким же образом привязывая к другим, соответственным датам, и/или же при нейтральных работах, как точно указывает Мадам Марго, к лунным суткам, дням недели, в зависимости от резонанса со своей личной ситуацией.

Отправлено спустя 4 часа 51 минуту 1 секунду:
Мадам Марго писал(а): 18 янв 2023, 20:12 Оптимальное время проведения 22 - 02 часа, период активного хронального поля.
Мадам Марго, а если мы с Возлюбленным, на которого я хочу делать вызов, находимся в разных часовых поясах, так, что разница времени в 2 часа (когда у меня 22, у него только 20, только в мою полночь - у него 22, а в мои 02 - у него полночь, а дальше в его 02 - у меня уже 04), то в какие 22-02 часа предпочтительнее делать - В ЕГО или мои? Или (я сама так подумала) - в момент наложения его и моего времени, т. е. с полуночи и до 02 у меня (с 22 до полуночи у него)?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Annabel Lee писал(а): 19 янв 2023, 01:42 находимся в разных часовых поясах
Annabel Lee писал(а): 19 янв 2023, 01:42 в какие 22-02 часа предпочтительнее делать - В ЕГО или мои?
Annabel Lee писал(а): 19 янв 2023, 01:42 в момент наложения его и моего времени, т. е. с полуночи и до 02 у меня (с 22 до полуночи у него)?
Вы снова совершенно правы! Следует уложиться в общий временной промежуток. Если временной промежуток, вызванный отдаленностью часовых поясов, более протяженный -- следует провести ритуал по своему времени как отправляющей стороны. Позднее по времени часового пояса принимающей стороны, провести ритуал повторно.
Следует учитывать нагрузку на свою энергетику, конечно. Потребуются меры восстановления энергобаланса. Но чего не сделаешь ради счастья встречи, не так ли?)
Отзывы здесь

Annabel Lee
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

У нас всегда сохраняется этот промежуток, наложение (само слово мне тут нравится). А в целом, да,
Мадам Марго писал(а): 19 янв 2023, 22:35 чего не сделаешь ради счастья встречи, не так ли?)
- абсолютно точно!

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Annabel Lee писал(а): 19 янв 2023, 23:01 всегда сохраняется этот промежуток, наложение
Есть повод задуматься о кармических причинах)
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: