Несколько вопросов о снятии приворота
-
Strekozakoza
Автор темы - Сообщения: 11
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Подскажите, пожалуйста, кто знает: бабушка-целительница увидела на фото парня, с которым мы рассорились, сильный приворот. Сказала наговаривать на кости и кости скормить собакам. Сам парень сейчас в другом городе, поэтому сварить мясо по ритуалу и накормить парня не могу. Подобный ритуал с костями и собаками сделала несколько раз, как сказала целительница. Также к целительнице обратилась и моя подруга по своим вопросам. В ходе общения с подругой я сказала, что делала с костями и с какой целью. Мой вопрос: тот факт, что я сказала подруге о том, что делала ритуал, как-то повлияет на действие ритуала/обряда(извините, если некорректно использую понятия) или нет? И еще хотела спросить в течение какого времени снимается приворот обычно?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, Здравия!
1) та часть, которую Вы описываете как
2) Вы пишете
3) о магических воздействиях нельзя никому рассказывать. Ментальность другого человека, даже если он абсолютно поддерживает Ваши действия, сбивают создаваемые программы
4)
- на какие энергоцентры делались программы
- какие энергоцентры блокировались
- в каком состоянии находится каждый энергоцентр сейчас и каков естественный потенциал каждого из них
- какие программы скомбинированы между собой, на что они нацелены по отдельности и в совокупности
- насколько прочно успели программы вжиться
- какого качества подпитку получает привороженный по искусственным каналам, на которые его перенаправляют программы
- плюс учет сопутствующих воздействий как подавление воли, что-то еще, так как приворот никогда не делается соло
Грубо говоря, знакомы с окрашиванием волос? Сколько на них будет держаться краска? У всех по-разному, так? Разная структура, пористость, разное состояние волос. Опять же, мы не знаем, о какой краске вопрос. Так и с приворотом и его снятием. Нужно знать точные исходные данные. И их нужно знать до. До выбора приворота. Выбор осуществляется на их основе и последствия просчитываются на их основе.
Опять же говоря о снятии, каким методом снимать? Разные подходы - разные сроки.
1) та часть, которую Вы описываете как
это переклад. Он является завершающим этапом после снятия приворотной программы.
2) Вы пишете
и тут же пишетеStrekozakoza писал(а): ↑22 ноя 2023, 21:00 парень сейчас в другом городе, поэтому сварить мясо по ритуалу и накормить парня не могу
Пожалуйста, поясните, все таки накормили парня и после него отнесли кости собакам, это было сделано несколько раз? Или Вы носили "холостые" кости, которые не имели контакта с едой парня?Strekozakoza писал(а): ↑22 ноя 2023, 21:00 Подобный ритуал с костями и собаками сделала несколько раз
3) о магических воздействиях нельзя никому рассказывать. Ментальность другого человека, даже если он абсолютно поддерживает Ваши действия, сбивают создаваемые программы
4)
в каждом индивидуальном случае по-разному. Чтобы ответить на этот вопрос более-менее точно, нужно знать несколько факторов как:в течение какого времени снимается приворот обычно?
- на какие энергоцентры делались программы
- какие энергоцентры блокировались
- в каком состоянии находится каждый энергоцентр сейчас и каков естественный потенциал каждого из них
- какие программы скомбинированы между собой, на что они нацелены по отдельности и в совокупности
- насколько прочно успели программы вжиться
- какого качества подпитку получает привороженный по искусственным каналам, на которые его перенаправляют программы
- плюс учет сопутствующих воздействий как подавление воли, что-то еще, так как приворот никогда не делается соло
Грубо говоря, знакомы с окрашиванием волос? Сколько на них будет держаться краска? У всех по-разному, так? Разная структура, пористость, разное состояние волос. Опять же, мы не знаем, о какой краске вопрос. Так и с приворотом и его снятием. Нужно знать точные исходные данные. И их нужно знать до. До выбора приворота. Выбор осуществляется на их основе и последствия просчитываются на их основе.
Опять же говоря о снятии, каким методом снимать? Разные подходы - разные сроки.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Mia The Best, значит, обряд нужно будет повторить снова только в полнейшей секретности? Кости наговаривались, когда рядом на столе было только фото парня. Потом отнесла собакам.
Парень сам в другом городе, поэтому он с костями никак не соприкасался. Все остальные факторы, касающиеся наведения приворота, мне неизвестны. Целительница только сказала, что из-за приворота у него и дальше ничего не будет получаться ни в работе, ни в жизни, а в реальности так и есть- дела у него плохи. Поэтому хочу помочь, как могу. Можно ли сделать дополнительно еще какие-нибудь ритуалы на снятие приворота, чтобы в помощь к уже сделанным?
Парень сам в другом городе, поэтому он с костями никак не соприкасался. Все остальные факторы, касающиеся наведения приворота, мне неизвестны. Целительница только сказала, что из-за приворота у него и дальше ничего не будет получаться ни в работе, ни в жизни, а в реальности так и есть- дела у него плохи. Поэтому хочу помочь, как могу. Можно ли сделать дополнительно еще какие-нибудь ритуалы на снятие приворота, чтобы в помощь к уже сделанным?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, для переклада необходим контакт человека с носителем. В Вашем случае носитель кости. В противном случае ритуал как таковой не состоится. Сам переклад выполняется после основного снятия приворотной программы или программ. Вам нужно начинать с диагностики.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Поняла,
. К сожалению, контакт человека с носителем устроить не могу. С парнем поссорились из-за глупости. Он не хочет меня видеть.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, Первым шагом необходимо устранять негатив от ссоры. Что бы Вы ни делали, при наличии негатива между вами двоими его энергетика будет сопротивляться Вашей. Скоро убывающая луна, подберите на свой вкус что-то на устранение негатива от ссоры. Потом делайте развернутую диагностику, составляйте по ней план действий.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Mia The Best, а подскажите, пожалуйста, примеры способов устранения негатива? Я подробное описание поищу и тщательно изучу, и сделаю. Я уже готова ехать к нему и варить мясо с наговорами и кормить его. Я знаю, он без особой злобы ко мне, просто ему не понравилось то, что я ему по глупости сказала.
-
Admin
- Статус: ---
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Admin, поняла,
пошла изучать
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, спрашивайте, если что 
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты