Изображение

Нейтрализовать действия ритуала

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

JYLIA,
во-первых, этот обряд проводится в дополнение к основному привороту, то есть самостоятельным приворотом не является. Если проводили только один этот обряд, то действие от него пошло как раз таки правильное.
в-вторых, важны сроки и форма: как давно провели и как именно проявляются.. "обороты".
в-третьих, нейтрализовать действие как данного обряда, так и большинства неудачных приворотных можно а) полным снятием работы(не путать с чисткой, чистки здесь будет крайне недостаточно); б) изменения "вектора" действия обряда - для этого нам потребуется один из видов переклада - чтобы негативное отношение к Вам перешло в негативное отношение к иной даме; в) ооочень мощным принудительным(зомбирующие и подчиняющие привороты) приворотом "поверх". Последнее только при наличии достаточной мощной энергетики выполняющего.
В любом из перечисленных выше случаев также проводим обряд на исправление ошибок - дабы избежать "пинка по мягкому месту" от Сил.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

JYLIA писал(а):подскажите пожалуйста как нейтрализовать действие этого обряда
написала выше.
каким именно ритуалом
важны сроки и форма: как давно провели и как именно проявляются.. "обороты".
Исходя из этих данны, собственных сил и общей цели работы выбираем из вышеперечисленных сначала способ, потом подбираем обряд - который Вы сможете провести - и технически, и физически. Ритуалов на форуме масса. Смотрите по разделам, всё рассортировано, выбирайте.
По схеме и тонкостям работы - обращайтесь, подробненько подскажем.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»