Добрый день, уважаемые практики!
Я замечала за собой и не один раз (что уже сложно списать на впечатлительность и фантазию), что если вывести меня из себя, довести до состояния злости, когда все внутри кипит и начинаешь желать именно зла этому человеку, то потом человек может начать болеть или плохо себя чувствовать.
Сразу скажу, что такое бывает редко, можно злиться и раздражаться на кого-то, но это не совсем то чувство.
Чтобы довести до пожелания зла надо прямо сильно постараться, либо попасть в какое-то очень больное место.
В результате возникает такое непередаваемое чувство агрессии, когда внутри все кипит и невозможно это контролировать.
Я уже заметила, что если это происходит за столом во время еды, то в результате человек начинает мучиться с отравлением, причем не рядовым, а с температурой, и даже пару дней.
Если вне еды, то возникают флюсы или иные непонятные не слишком крупные, но и не слишком приятные болячки.
Что это за вид энергии?
Как его контролировать? Зачастую обидеть сильно могут только близкие люди, поэтому и под раздачу попадают чаще всего друзья, либо молодые люди)
Может ли энергия гнева/агрессии оказывать негативное влияние на окружающих?
-
Engebpries03
Автор темы - Сообщения: 31
- Статус: ☺
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Может ли энергия гнева/агрессии оказывать негативное влияние на окружающих?
Engebpries03, вопрос непонятен. Измените формулировку.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты