Заговор на хорошее зрение на алмаз
Каждый камень имеет свои свойства. Бриллиант наделяет своего владельца многими свойствами, в том числе и прозорливостью, хорошо воздействует и на зрение.
Алмаз обладает особой энергетикой, и при этом он как губка впитывает любую информацию. Благодаря этому, прочитанное над камнем заклинание хранится в памяти камня вечно.
В полнолуние, глядя на свой камень, скажите:
«Али алмаз,
Сохрани мои глаза,
Ия, Айя, Илия.
Аминь. Аминь. Аминь!».
Носить камень после этого желательно постоянно.
Алмаз обладает особой энергетикой, и при этом он как губка впитывает любую информацию. Благодаря этому, прочитанное над камнем заклинание хранится в памяти камня вечно.
В полнолуние, глядя на свой камень, скажите:
«Али алмаз,
Сохрани мои глаза,
Ия, Айя, Илия.
Аминь. Аминь. Аминь!».
Носить камень после этого желательно постоянно.
-
Лиу
- Статус: ☺
А заговорный текст достаточно будет прочесть один раз?
Насколько я успела изучить тему, если в правилах не оговорено количество, то оно делается по ощущениям - нужно самому почувствовать, что достаточно)
-
Лиу
- Статус: ☺
И ещё интересно, а можно и нужно ли сюда какую-то обрядовую часть добавить, или действительно достаточно лишь начитать столько раз, сколько по ощущениям достаточно.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-