Изображение

Куда девается оставленный откуп?

Автор темы
Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Интересует такой вопрос: что происходит/должно происходить с откупом на перекрестке иди кладбище? Вот оставили мы монеты, водку, мясо, хлеб, конфеты или ещё что-то на положенном месте. Должен ли кто-то, имеющий физическую оболочку, подобрать наш откуп, и чем для него это чревато? И имеет ли это какое-то значение для обряда, повлияет ли как-то на результат?

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Насколько я знаю, что случится с откупом - уже не так важно, главное - оставить.
Да, хорошо будет, если его кто-то подберет, тогда его энергия пойдет на обряд.

Автор темы
Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Насколько важно, человек заберёт откуп или животное? Я когда-то оставила на могиле выпечку и сладости. Буквально через пару минут большой ворон улетел с могилы с моей булкой)

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Весенняя писал(а): 10 апр 2024, 11:57 Буквально через пару минут большой ворон улетел с могилы с моей булкой)
Это очень хороший знак, очень, читала об этом. Я думаю, что не так важно, кто заберет.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Соглашусь с мнениями, изложенными выше насчёт того, что не важно, кто и при каких обстоятельствах подберёт оставленный нами откуп. В нашем случае - это переклад на того, кто это возьмёт. Вообще рекомендуют какое-то время не ходить в этих местах.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»