Разница между приворотом из мести и приворотом по любви
-
Весенняя
Автор темы - Сообщения: 120
- Статус: ☺
Часто решаются на приворот люди, переживающие сильные эмоции - отчаянная влюблённость или злость, обида, желание отомстить, наказать нерадивого партнёра.
После проведения приворота настоятельно рекомендуют забыть о нем, не ждать результата. Если же приворот из мести, любовных чувств нет никаких у оператора, как именно злость может влиять на внедрение приворотной программы? Или, когда ложится приворот, нужно исключить любые эмоции в сторону привораживаемого? Даже злость и ненависть?
Также интересуют критерии выбора приворотных обрядов для мести и для любви-жизни: какие энергоцентры лучше затрагивать в одном и в другом случаях, к каким Силам лучше обращаться?
После проведения приворота настоятельно рекомендуют забыть о нем, не ждать результата. Если же приворот из мести, любовных чувств нет никаких у оператора, как именно злость может влиять на внедрение приворотной программы? Или, когда ложится приворот, нужно исключить любые эмоции в сторону привораживаемого? Даже злость и ненависть?
Также интересуют критерии выбора приворотных обрядов для мести и для любви-жизни: какие энергоцентры лучше затрагивать в одном и в другом случаях, к каким Силам лучше обращаться?
-
Лиу
Думаю, что любые эмоции и ожидания лучше вообще исключить. По своему опыту могу сказать, что негативные эмоции и жажда мести ещё больше привязывают оператора к ситуации, отток энергии уходит большой. Следовательно, мешает развернуться нашему привороту.
-
Лиу
Например, я знаю, что привороты из мести обязательно должны затрагивать нижние чакры.В итоге получим одержимость.Ну и ещё я бы воздействия на аджну добавила бы, чтобы думал только о заказчике. Для такого подходят бесовские привороты.
Насколько я понимаю, может повлиять так, что объект будет зеркалить и также будет испытывать злость к оператору, поэтому действительно, лучше исключить эмоции. Или тогда уж делать прямую порчу, а не приворот, но в этом случае может быть проблематично оценить эффект обряда)
Тут согласна, что привороты для мести - бесовские. Или зомбирующие на вольт.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
ничто из перечисленного не является эмоцией.
неспособность отключить личные переживания исключает саму возможность проведения обряда.
да.
информация раскрывается в рамках курсов базовый , интенсивный, в рамках платной консультации практика.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Richwitch
- Статус:
Эмоции - неудовольствие, горе (скорбь), тоска, печаль (грусть), уныние, скука, отчаяние, огорчение, сострадание, разочарование, досада, обида, гнев, тревога, боязнь, испуг, страх, ужас, жалость, ярость, презрение, возмущение (негодование), неприязнь, зависть, злоба, ненависть, ревность, неуверенность (сомнение), недоверие, любовь, смех и радость, сочувствие и интерес, восторг и восхищение. Почему-то положительных эмоций меньше))
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Richwitch, О, позвольте с Вами не согласиться! Горе, скорбь, печаль, траур, грусть, тоска, отчаяние ведь это же не эмоции! Это состояние! Состояние души, анахаты, ментального тела ! А страх это инстинкт, необходимый для выживания, инстинкт самосохранения! Полезнейшая вещь! По сути получается из эмоций перечислена только радость
Возмущение опять же, и восторг. Гнев у меня под вопросом, честно говоря
Вот так задумаешься, сразу не перечислишь десятка эмоций, а ведь мы с ними живет, ежедневно проживает целый каскад смены эмоционального фона. Вот обида например, она может быть эмоцией и может быть состоянием. Господа, ну надо бы разобраться! Магия не терпит суеты

Вот так задумаешься, сразу не перечислишь десятка эмоций, а ведь мы с ними живет, ежедневно проживает целый каскад смены эмоционального фона. Вот обида например, она может быть эмоцией и может быть состоянием. Господа, ну надо бы разобраться! Магия не терпит суеты
-
Richwitch
- Статус:
ого, конечно надо, я всегда думала, что мной перечисленное -это эмоции…
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты