Простой опой на воду
Простой опой на воду
Наполнить стакан воды и заговорить ее:
«Не воду, (имя), пьешь, а любовь ко мне впитываешь, чтоб по жилам твоим не кровь, а страсть ко мне текла, как в реке быстрой вода, что никогда не кончается, что по сторонам не глядит, что других не знает».
Воду необходимо дать выпить объекту.
Если в стакане останется хотя бы немного жидкости, ее следует подлить под порог мужчине.
Отправлено спустя 38 минут 10 секунд:
Еще вариант заговора на воду:
"Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имя) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь"
Переслать себе или поделиться с помощью
«Не воду, (имя), пьешь, а любовь ко мне впитываешь, чтоб по жилам твоим не кровь, а страсть ко мне текла, как в реке быстрой вода, что никогда не кончается, что по сторонам не глядит, что других не знает».
Воду необходимо дать выпить объекту.
Если в стакане останется хотя бы немного жидкости, ее следует подлить под порог мужчине.
Отправлено спустя 38 минут 10 секунд:
Еще вариант заговора на воду:
"Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имя) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь"
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Лиу
- Статус: ☺
Простой опой на воду
Воду берём предварительно информационно очищенную, набранную по всем правилам.
Нагрваривем, конечно же, дыханием касаясь воды.
Нагрваривем, конечно же, дыханием касаясь воды.
Простой опой на воду
Интересно, можно ли самой вставить "замок" в данный заговор? И завершающую фразу, закрепление. Например "Рот, ключ, замок. Да будет так". Являются ли заговоры эффективными без таких вот окончаний? Слышала, что их необходимо добавлять.
-
Лиу
- Статус: ☺
Простой опой на воду
Nattie, Да, ключ не мешает добавить. Например " Как я сказала, так тому и быть. Аминь"
Обязательно закреп такой нужен.
Обязательно закреп такой нужен.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты