Изображение

Простой опой на воду

Автор темы
Nattie
Статус:

Простой опой на воду

Непрочитанное сообщение Nattie »

Наполнить стакан воды и заговорить ее:

«Не воду, (имя), пьешь, а любовь ко мне впитываешь, чтоб по жилам твоим не кровь, а страсть ко мне текла, как в реке быстрой вода, что никогда не кончается, что по сторонам не глядит, что других не знает».

Воду необходимо дать выпить объекту.
Если в стакане останется хотя бы немного жидкости, ее следует подлить под порог мужчине.

Отправлено спустя 38 минут 10 секунд:
Еще вариант заговора на воду:

"Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имя) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь"

Переслать себе или поделиться с помощью

Лиу
Статус:

Простой опой на воду

Непрочитанное сообщение Лиу »

Воду берём предварительно информационно очищенную, набранную по всем правилам.
Нагрваривем, конечно же, дыханием касаясь воды. :-):

Автор темы
Nattie
Статус:

Простой опой на воду

Непрочитанное сообщение Nattie »

Nattie писал(а): 12 апр 2024, 16:01 «Не воду, (имя), пьешь, а любовь ко мне впитываешь, чтоб по жилам твоим не кровь, а страсть ко мне текла, как в реке быстрой вода, что никогда не кончается, что по сторонам не глядит, что других не знает».
Интересно, можно ли самой вставить "замок" в данный заговор? И завершающую фразу, закрепление. Например "Рот, ключ, замок. Да будет так". Являются ли заговоры эффективными без таких вот окончаний? Слышала, что их необходимо добавлять.

Лиу
Статус:

Простой опой на воду

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie, Да, ключ не мешает добавить. Например " Как я сказала, так тому и быть. Аминь"
Обязательно закреп такой нужен.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Окормы, опои»