Окормы и опои: общие вопросы
Опой и окорм достаточно просты в исполнении, но являются эффективными способами магического воздействия, поскольку заговоренный напиток или пища попадают сразу в организм человека, и заложенная программа начинает действовать быстро, преодолевая защиты (не все) - при условии, что ваша личная сила больше, чем у объекта, которому она предназначается. Воздействие на организм и энергию человека через пищу и воду может быть как негативным, так и позитивным.
Считается, что магические программы, созданные через опой и окорм, держатся меньшее время, а вот снять их намного сложнее, кроме того, опои и окормы часто делают неоднократно, тем самым укрепляя воздействие.
Опой - когда объекту воздействия в питье незаметно подливается заговоренная вода, кровь, вино и другая жидкость. Хранить заговоренные для опоя жидкости стоит не дольше трех дней, далее они начинают терять свой "заряд". Оптимальный вариант - подлить на следующий день после обряда, либо в тот же день.
Окорм - носит те же функции, заговоренные продукты - сахар, мед, соль, хлеб, вода и т.д. - добавляются в пищу жертвы. Не следует подливать / подсыпать заговоренное в горячее питье или пищу, поскольку высокая температура может приглушить силу.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд:
Меня интересует следующий вопрос: сколько разумно их делать и можно ли на разных людей?
Понятно, что, наверно, тут в первую очередь вопрос личной силы, но может кто-то приведет примеры из опыта?
Переслать себе или поделиться с помощью
Считается, что магические программы, созданные через опой и окорм, держатся меньшее время, а вот снять их намного сложнее, кроме того, опои и окормы часто делают неоднократно, тем самым укрепляя воздействие.
Опой - когда объекту воздействия в питье незаметно подливается заговоренная вода, кровь, вино и другая жидкость. Хранить заговоренные для опоя жидкости стоит не дольше трех дней, далее они начинают терять свой "заряд". Оптимальный вариант - подлить на следующий день после обряда, либо в тот же день.
Окорм - носит те же функции, заговоренные продукты - сахар, мед, соль, хлеб, вода и т.д. - добавляются в пищу жертвы. Не следует подливать / подсыпать заговоренное в горячее питье или пищу, поскольку высокая температура может приглушить силу.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд:
Меня интересует следующий вопрос: сколько разумно их делать и можно ли на разных людей?
Понятно, что, наверно, тут в первую очередь вопрос личной силы, но может кто-то приведет примеры из опыта?
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Лиу
- Статус: ☺
В качестве эксперимента для проверки своих личных сил, я думаю, возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Присоединяюсь к вопросу. Сколько же за лунный цикл можно провести опоев - окормов?
-
Лиу
И я так понимаю, опои - окормы используем для закрепления после основного сильного приворота?В качестве закрепления 
Вот тут не обязательно) Можно сам окорм-опой как легкую присушку использовать, насколько я понимаю.. Но вопрос, обязательно ли тогда применять всю схему, состоящую из диагностики -ослабления-защиты и тд или не обязательно… я склоняюсь к тому, что не обязательно. Защита и так должна стоять на маге. Разве что откуп нужно отнести, если опой требует (например, Вельзевул древний)
-
Лиу
Nattie, Если в качестве отдельного обряда, то думаю, что всё таки стоит проводить такую сложную схему.
Отправлено спустя 30 секунд:
Nattie, Потому что поле объекта можно сопротивляться и воздействие не ляжет так, как нужно.
Отправлено спустя 30 секунд:
Nattie, Потому что поле объекта можно сопротивляться и воздействие не ляжет так, как нужно.
-
Лиу
Еще слышала о том, что окормы и опои действует быстрее и эффективне любых других методов. Интересно, почему?
-
Лиу
Nattie, И вообще, получается, при любых работах доступ к телу - неоспоримый плюс. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты