Изображение

Окорм на мед

Автор темы
Nattie
Статус:

Окорм на мед

Непрочитанное сообщение Nattie »

Лучше использовать мёд с пчелиных сот, а не тот, который в разбавленном виде продают в магазинах. Преимущество мёда - он ближе к природе, изначальной и естественной среде обитания человека, также мёд умеет хранить в себе информацию.

Поднесите губы как можно ближе к меду и прошепчите заговор:

«Как мёд сладок, так и я сладка для тебя (имя). Очарование, прелесть да любовь мои пусть наполняют этот мёд. И как только ты (имя возлюбленного) попробуешь его, ты мгновенно воспламенишься страстью к мне. Отец РОДа всего Земного наРОДа, прошу, помоги, дай нам любовь взаимную, страсть сильную, дружелюбие на все времена нашей жизни. Аминь.»

Во время произношения заговора нужно ощущать любовь, представлять себя и своего возлюбленного вместе.

Переслать себе или поделиться с помощью

Лиу
Статус:

Окорм на мед

Непрочитанное сообщение Лиу »

Интересно, если перед этим окормом сделать призыв сил, это увеличит эффективность?

Автор темы
Nattie
Статус:

Окорм на мед

Непрочитанное сообщение Nattie »

Лиу писал(а): 13 апр 2024, 19:15 Интересно, если перед этим окормом сделать призыв сил, это увеличит эффективность?
Можно ли привести пример? То есть сделать отдельно какой-то обряд на призыв сил?
Вообще в данном заговоре уже есть призыв к определенной силе, сколько я понимаю.
Но я сейчас задумалась насчет того, можно ли делать призыв для заговора без упоминаний каких-либо сил)

Лиу
Статус:

Окорм на мед

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie писал(а): 16 апр 2024, 13:05 Можно ли привести пример? То есть сделать отдельно какой-то обряд на призыв сил?
Как мне думается. Сначала призыв сил, затем сразу читаем заговор.
Nattie писал(а): 16 апр 2024, 13:05 Но я сейчас задумалась насчет того, можно ли делать призыв для заговора без упоминаний каких-либо сил)
Вообще да, если делать призыв сил дополнительно, то усиливаем эффективность обряда.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Окормы, опои»