Окорм на мед
Окорм на мед
Лучше использовать мёд с пчелиных сот, а не тот, который в разбавленном виде продают в магазинах. Преимущество мёда - он ближе к природе, изначальной и естественной среде обитания человека, также мёд умеет хранить в себе информацию.
Поднесите губы как можно ближе к меду и прошепчите заговор:
«Как мёд сладок, так и я сладка для тебя (имя). Очарование, прелесть да любовь мои пусть наполняют этот мёд. И как только ты (имя возлюбленного) попробуешь его, ты мгновенно воспламенишься страстью к мне. Отец РОДа всего Земного наРОДа, прошу, помоги, дай нам любовь взаимную, страсть сильную, дружелюбие на все времена нашей жизни. Аминь.»
Во время произношения заговора нужно ощущать любовь, представлять себя и своего возлюбленного вместе.
Переслать себе или поделиться с помощью
Поднесите губы как можно ближе к меду и прошепчите заговор:
«Как мёд сладок, так и я сладка для тебя (имя). Очарование, прелесть да любовь мои пусть наполняют этот мёд. И как только ты (имя возлюбленного) попробуешь его, ты мгновенно воспламенишься страстью к мне. Отец РОДа всего Земного наРОДа, прошу, помоги, дай нам любовь взаимную, страсть сильную, дружелюбие на все времена нашей жизни. Аминь.»
Во время произношения заговора нужно ощущать любовь, представлять себя и своего возлюбленного вместе.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Лиу
- Статус: ☺
Окорм на мед
Интересно, если перед этим окормом сделать призыв сил, это увеличит эффективность?
Окорм на мед
Можно ли привести пример? То есть сделать отдельно какой-то обряд на призыв сил?
Вообще в данном заговоре уже есть призыв к определенной силе, сколько я понимаю.
Но я сейчас задумалась насчет того, можно ли делать призыв для заговора без упоминаний каких-либо сил)
-
Лиу
- Статус: ☺
Окорм на мед
Как мне думается. Сначала призыв сил, затем сразу читаем заговор.
Вообще да, если делать призыв сил дополнительно, то усиливаем эффективность обряда.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты