Изображение

Общие вопросы по обрядам на тоску

Автор темы
Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Тема для обсуждения общих теоретических и практических вопросов проведения обрядов на тоску.

ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Дарьяна
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Дарьяна »

Хочу навести тоску, чтобы он скучал, звонил чаще, а то отношение егоько мне остыло.
Как быстро действует? Какой лучше? Насколько сильный? И еще минус- мой бойфренд очень упертый, боюсь мне не каждый обряд подойдет(((
Помогите разобраться

Polina

Непрочитанное сообщение Polina »

Дорого дня, подскажите
Мне нужен сильный обряд- навести тоску на мужчину
Мы в ссоре и он не хочет вобще идти на какое-нибудь примерение...
Решила выбрать кладбищенский приворот
Как можно усилить его эффект? А то ощущение, что совсем забил на меня и с другими разылекается
Может кто прдскажет?

Polina

Непрочитанное сообщение Polina »

Вот очень интересный вопросик
Писали, что при самостоятельной работе на кладбище ( не важно какой обряд, но в данном случае интересует на тоску) нужна какая-то специальная защита и пост.
Я знаю только про защиту на воду из под моста ( кажется Степанова писала). Но для зимы она, мягко говоря, не подходит. Посоветуйте более подходящую, может есть какая " актуальная" на все времена года? ? ?
И пост? А что нельзя есть и сколько дней? Говорят, что даже курить нельзя? ? ? Это так?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

По сути любая защита ставится в период прибывающей луны, ближайший будет через две недели. Выбор защиты преимущественно обусловлен той традицией в которой вы собираетесь работать. Есть ряд универсальных защит, например поставленный на защиту умерший родственник. Что на мой взгляд оптимальный вариант для новичка.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Поститься ли перед обрядом на тоску? Думайте логически. Относите мясо на откуп, значит исключить его из рациона минимум на сутки. В более серьезных ритуалах на трое и более. Не стоит упускать из виду столь важную деталь как молчание. ибо молчание между прочим разновидность поста длительностью от нескольких часов непосредственно перед ритуалом до нескольких дней, а в особых случаях и недель.
Спиртное запрещено при всех ритуалах на кладбище, запрет на табак накладывается непосредственно на время проведения ритуала.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Polina,
наведение тоски и приворот вещи разные - и технически, и по виду воздействия.
Если в ссоре - изначально необходимо убирать имеющийся негатив, затем есть смысл провести обряд на тоску, на Форуме их достаточно - выбирайте, какой нравится интуитивно.
Приворот при наличии чувств с его стороны не советовала бы. Ибо приворот заменяет имеющиеся искренние чувства на искусственные.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

А есть же дни особенно вкусные для наведения тоски? Не подскажете? :ki_ss:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Larky писал(а):есть же дни особенно вкусные для наведения тоски? Не подскажете?
Они меняются со сменой лунных фаз. Выбирайте в лунном календаре убыльные дни, проходящие под знаком рыб.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

vyvysa
Статус:

Непрочитанное сообщение vyvysa »

А присушные обряды и заговоры на тоску при какой луне делать? Возможно ли на убывающей?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Напустить тоску»