ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.Общие вопросы по обрядам на тоску
-
Admin
Автор темы - Сообщения: 612
- Статус: ---
Общие вопросы по обрядам на тоску
Тема для обсуждения общих теоретических и практических вопросов проведения обрядов на тоску.
ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.
ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Общие вопросы по обрядам на тоску
Хочу навести тоску, чтобы он скучал, звонил чаще, а то отношение егоько мне остыло.
Как быстро действует? Какой лучше? Насколько сильный? И еще минус- мой бойфренд очень упертый, боюсь мне не каждый обряд подойдет(((
Помогите разобраться
Как быстро действует? Какой лучше? Насколько сильный? И еще минус- мой бойфренд очень упертый, боюсь мне не каждый обряд подойдет(((
Помогите разобраться
-
Polina
-
Polina
Вот очень интересный вопросик
Писали, что при самостоятельной работе на кладбище ( не важно какой обряд, но в данном случае интересует на тоску) нужна какая-то специальная защита и пост.
Я знаю только про защиту на воду из под моста ( кажется Степанова писала). Но для зимы она, мягко говоря, не подходит. Посоветуйте более подходящую, может есть какая " актуальная" на все времена года? ? ?
И пост? А что нельзя есть и сколько дней? Говорят, что даже курить нельзя? ? ? Это так?
Писали, что при самостоятельной работе на кладбище ( не важно какой обряд, но в данном случае интересует на тоску) нужна какая-то специальная защита и пост.
Я знаю только про защиту на воду из под моста ( кажется Степанова писала). Но для зимы она, мягко говоря, не подходит. Посоветуйте более подходящую, может есть какая " актуальная" на все времена года? ? ?
И пост? А что нельзя есть и сколько дней? Говорят, что даже курить нельзя? ? ? Это так?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
По сути любая защита ставится в период прибывающей луны, ближайший будет через две недели. Выбор защиты преимущественно обусловлен той традицией в которой вы собираетесь работать. Есть ряд универсальных защит, например поставленный на защиту умерший родственник. Что на мой взгляд оптимальный вариант для новичка.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Поститься ли перед обрядом на тоску? Думайте логически. Относите мясо на откуп, значит исключить его из рациона минимум на сутки. В более серьезных ритуалах на трое и более. Не стоит упускать из виду столь важную деталь как молчание. ибо молчание между прочим разновидность поста длительностью от нескольких часов непосредственно перед ритуалом до нескольких дней, а в особых случаях и недель.
Спиртное запрещено при всех ритуалах на кладбище, запрет на табак накладывается непосредственно на время проведения ритуала.
Спиртное запрещено при всех ритуалах на кладбище, запрет на табак накладывается непосредственно на время проведения ритуала.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Polina,
наведение тоски и приворот вещи разные - и технически, и по виду воздействия.
Если в ссоре - изначально необходимо убирать имеющийся негатив, затем есть смысл провести обряд на тоску, на Форуме их достаточно - выбирайте, какой нравится интуитивно.
Приворот при наличии чувств с его стороны не советовала бы. Ибо приворот заменяет имеющиеся искренние чувства на искусственные.
наведение тоски и приворот вещи разные - и технически, и по виду воздействия.
Если в ссоре - изначально необходимо убирать имеющийся негатив, затем есть смысл провести обряд на тоску, на Форуме их достаточно - выбирайте, какой нравится интуитивно.
Приворот при наличии чувств с его стороны не советовала бы. Ибо приворот заменяет имеющиеся искренние чувства на искусственные.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Они меняются со сменой лунных фаз. Выбирайте в лунном календаре убыльные дни, проходящие под знаком рыб.Larky писал(а):есть же дни особенно вкусные для наведения тоски? Не подскажете?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты