Изображение

ДИАГНОСТИКА - что это и почему она обязательна?

Ответить

Автор темы
Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

ЧТО ТАКОЕ ДИАГНОСТИКА В МАГИИ:

Диагностика в широком смысле - это метод определения состояния или ситуации.

В эзотерическом направлении для работы с людьми применяется биоэнергетическая диагностика - метод определения биоэнергетического состояния человека. В чём он заключается:

исследуют энергоцентры (чакры) человека и его внутренние и внешние энергетические каналы;

устанавливают причинно-следственные связи между текущим состоянием каждого энергоцентра и идущими от него энергоканалами и событиями в жизни человека, его взаимодействием и отношениями с другими людьми.

Каждый энергоцентр связан с определённой сферой жизни, здоровья, деятельности, событийным рядом, определённым видом взаимодействия между людьми и определёнными гранями отношений. Простыми словами:

Всё, что происходит в Вашей жизни и отношениях, зависит от текущего состояния энергоцентров.
Вы видите, как это происходит, а диагностика показывает, почему происходит именно это и как его исправить.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДИАГНОСТИКА И ПОЧЕМУ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛОВ/ОБРЯДОВ:

Для того, чтобы грамотно подобрать магическое воздействие с максимальным эффектом и минимальными рисками и спрогнозировать реакцию человека на магическое вмешательство и следующие за ним изменения в его жизни, необходимо видеть развёрнутую картину о состоянии основных энергоцентров и каналов человека, ибо:

Любое магическое воздействие, осуществляемое в рамках любой Традиции, технически является воздействием на энергоцентры и энергоканалы человека:
- внутренние (меняют только состояние самого человека)
- и внешние (меняют отношения человека с другими или его положение во внешних обстоятельствах).

КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ:

Масштаб, детализированность и точность результатов диагностирования разнятся в зависимости от избранного метода диагностирования. Наиболее популярных методов четыре:
Диагностика инструментами биолокации (рамки, маятники, кристаллы)
Диагностика на таро, рунах, (+ прочая мантика)
Диагностика методом биоэнергетической проекции
Диагностика по восковым отливкам

Переслать себе или поделиться с помощью
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Теги:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Какая нужная тема, форумчане, пожалуйста, задавайте вопросы :mi_ga_et:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

МАХАБАТ
Статус:

Непрочитанное сообщение МАХАБАТ »

Всем доброго дня! Значит, если сделать диагностику можно разобраться, что и почему пошло не так много лет назад, а до какого возраста видны проблемы?

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

МАХАБАТ, Просматривают аж с момента рождения.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

МАХАБАТ писал(а): 18 янв 2025, 11:14 если сделать диагностику можно разобраться, что и почему пошло не так много лет назад, а до какого возраста видны проблемы?
Диагностирование подразделяется на разновидности. Диагностируемый имеет возможность задать временные границы диагностируемого периода.

* Период 'жизнь от рождения до смерти'
* Период 'до рождения, от рождения до смерти'
* Период ' до рождения, в течение жизни, в следующей жизни'
* Период 'период от возрастного периода А до возрастного периода Б'
* Период 1,5 месяца жизни или кратный 1,5 месяца жизни в настоящее время, в прошедшем или будущем возрасте. Кратно 1,5 месяцев, соответствует временному разрезу в 1,5 месяца, 3, месяца, 4,5 месяца, 6 месяцев, 7,5 месяцев, далее.
* Период от дна появления на свет до ровно 1 года жизни
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Негодница
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодница »

Что такое “биоэнергетическая проекция”? Это когда диагност как бы “видит” энергетическое поле человека? Насколько это достоверный метод? Если диагностика показывает проблему, можно ли ее решить без магических ритуалов? Например, медитацией, психотерапией или другими способами?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Негодница писал(а): 12 апр 2025, 04:02 Что такое “биоэнергетическая проекция”? Это когда диагност как бы “видит” энергетическое поле человека?
Без как бы) Диагност считывает биоэнергетический рисунок строения человека с его фантома, копии. Такой вид точнее и безопаснее для диагностируемого, потому что происходит работа со слепком с энергетики человека, а в его реальную энергетику вмешательства нет.
Негодница писал(а): 12 апр 2025, 04:02 Насколько это достоверный метод?
Это наиболее информативный и точный метод, с максимальной детализацией.
Негодница писал(а): 12 апр 2025, 04:02 Если диагностика показывает проблему, можно ли ее решить без магических ритуалов? Например, медитацией, психотерапией или другими способами?
Зависит от выявленной поблемы, конечно)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Негодница
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодница »

Mia The Best, Примерно понятнее, а теперь подробнее. Биоэнергетический рисунок строение человека , это как? Это какая техника визуализации? Что она дает для магии? Она вообще связана с магией? Каким образом, если есть связь? Проще говоря если я сдала диагностику мч, чем она мне полезна для магии? Например, я не знаю, как его вернуть, возможно ли его вернуть, или он мне не по судьбе жизни. Или то, что он ушел, он освободил место для истинно моего человека для жизни, а я сейчас сделаю приворот, и тогда что - который по судьбе, я его потеряю? Диагностика показывает эти моменты?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: