Изображение

На выкидыш силой пота из ног

Автор темы
helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!
На выкидыш силой пота из ног

Непрочитанное сообщение helga88 »

Есть ритуал на выкидыш для женщин через пот из ног на фото. Нужно сосредоточиться, заставить ноги вспотеть (можно просто напрягать их до тех пор пока пот не выйдет). Дальше положить фото под потеющие ступни и около часа повторять заклинание «Мой пот проникает в твое тело, мой пот проникает в твой плод, твой плод задыхается от моего пота, совсем скоро твой плод отойдет». В процессе представлять как пот проникает в тело и плод задыхается от пота из ног и умирает. Делать так каждый день до наступления результата.
Можно делать и с подругой и на себя. Можно использовать фото, а можно потеть ногами прямо на живот подруги. Очень мощный ритуал, направляющий определенным образом заряженную энергетику из ступней прямо на объект.
Самовнушение - сила! :na_met_le:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Порчи»