Присниться любимому (на прутики веника)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Присниться любимому (на прутики веника)
Нужен веник. Обычный хозяйственный домашний старый веник. Такой, советских времён, из растения сорго. Точнее не весь веник, а несколько прутиков из него. Трёх будет достаточно. Прутики нужно поджечь там, где есть открытый воздух: на балконе можно, или в беседке, или на веранде, просто на улице.
Раздуваем, чтобы прутики тлели, с придыханием наговариваем на дым, пока не истлеют все прутики. Дым при этом направляем своим дыханием в сторону нахождения объекта.
«Раздуваю дым — разгорайся страсть. Посылаю пепел на подмогу мне, по стопам(имя объекта) Пусть снюсь ему(имя). Пусть(имя) покоя не знает. Пусть(имя) видит меня в своих снах.
Можно делать и на фото. Для лучшей визуализации. При этом смотреть между бровями объекта.
Переслать себе или поделиться с помощью
Раздуваем, чтобы прутики тлели, с придыханием наговариваем на дым, пока не истлеют все прутики. Дым при этом направляем своим дыханием в сторону нахождения объекта.
«Раздуваю дым — разгорайся страсть. Посылаю пепел на подмогу мне, по стопам(имя объекта) Пусть снюсь ему(имя). Пусть(имя) покоя не знает. Пусть(имя) видит меня в своих снах.
Можно делать и на фото. Для лучшей визуализации. При этом смотреть между бровями объекта.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
AlexAnderson
- Статус:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ученики КурсаГалина писал(а):Заговор какой то нескладный, рифмы нет
Да.Галина писал(а):Если фото взять то дым на него? И пепел тоже по ходу потрусить можно.
Я бы читала произвольное кол-во раз, интуитивно - пока не почувствовали, что достаточно.Галина писал(а):читать пока прутья не сгорят или 3, 6, 9 раз?
Кто боится не почувствовать - до конца горения прутьев )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
На просторах интернета нашла заговор тоже на прутья веника:
«Раздуваю дым — разгорайся страсть.
Посылаю пепел на подмогу мне, по стопам того, за кем следы заметали.
Хочу присниться рабу Божьему (имя).
Пусть покоя не знает, в сновидениях лишь на меня смотрит.
Пусть горит огнем любви по мне – красной девице»
Не понятно только чего это он раб Божий, а я красна девица, видимо и правда надо самим до ума доводить, чтоб на душу легло))))
«Раздуваю дым — разгорайся страсть.
Посылаю пепел на подмогу мне, по стопам того, за кем следы заметали.
Хочу присниться рабу Божьему (имя).
Пусть покоя не знает, в сновидениях лишь на меня смотрит.
Пусть горит огнем любви по мне – красной девице»
Не понятно только чего это он раб Божий, а я красна девица, видимо и правда надо самим до ума доводить, чтоб на душу легло))))
-
AlexAnderson
- Статус:
Сегодня решил опробовать этот ритуал. Оторвал несколько прутиков, взял фотографию объекта и вышел на улицу. Первое на что я обратил внимание как только я поднес зажигалку к прутикам, ночную тишину прервал дикий кошачий визг, который меня даже напугал немного...где то недалеко начали драться коты. Потом вообще странности происходить начали. Я поджигаю прутики раздуваю их, вроде тлеют. Но стоит произнести первые два слова они тут же гаснут...После нескольких попыток я оставил все надежды довести ритуал до конца и ушел домой. Вот такая засада у меня!!! скажите это я косяковый и делаю все не правильно или это что значит?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты