Изображение

Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА

Ответить

Автор темы
Инигма
Статус:

Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА

Непрочитанное сообщение Инигма »

А я вот вообще не понимаю смысла бесплатной диагностики!
Те, кто хочет получить халяву - это понятно.
Но те, кто проводит. Неужели "сил не жалко? " Диагностики КЛАССНЫЕ, ПОДРОБНЫЕ. Но это же колоссальная затрата энергии! И что в ответ? В лучшем случае задумчивое "спа--сибо". И пошел диагностируемый дальше по просторам инета искать следующей халявы.
Да многие из них даже не представляют какой это труд! Да и истинной благодарности испытать не могут.
А это печально :ny_tik:

Теги:

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Скажите, Инигма, а чем так плохи бесплатные диагностики?

Автор темы
Инигма
Статус:

Непрочитанное сообщение Инигма »

Кристишка,
они не плохи! Ни чем не плохи. Уже говорила - ЭТИ великолепны. Видно невооруженным глазом - работают профессионалы.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Кристишка, попробую пояснить мысль Инигмы.
Диагностика, любая, будь то работа с мантическими системами или фантомный просмотр (кстати, о типе просмотров можно прочитать на сайте, а вопросы задать на форуме), требует очень больших затрат сил от того кто это делает. Энергетичеких, психических, эмоциональных затрат. Мастер действительно устает и после даже одного просмотра, диагностики, чувствует себя крайне усталым. вымотанным. И чем глубже просмотр, чем подробнее, детальнее диагностика, тем больше сил тратит МАСТЕР.
Энергию надо восполнять. Это: специальная диета (на нее нужны деньги (продукты то мы в магазине покупаем)), травы, благовония (тоже денег стоят), время на отдых (значит в другой работой в это время маг заниматься не может)
Получается сам МАГ платит за то что, помог кому-то.
В наше время деньги самый ценный эквивалент. Передавая их, платя, клиент дает и кусок своей благодарности. А это тоже восполнение сил мастера. И уравновешивание законов МИРА.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Действительно, бытует мнение, что "Коль дан тебе дар свыше - ты должен и обязан пользовать его на благо человечества".

Не должен и не обязан. И "дан" он мне, а не человечеству. И если я замечательно, например, готовлю или во мне талант великого художника - это не значит, что должна и обязана делать это для каждого и бесплатно, согласитесь?
Диагност, Практик, выполняя ту или иную магическую работу - даже самую простую - вкладывает в неё свои собственные силы. ВСЕГДА. Даже когда мы делаем через сущности или стихии. И отдаёт вдвойне: это и растрата собственных ресурсов(которые необходимо каждый раз восполнять) и плата, благодарность Силам за помощь, покровительство. Отдавая делу часть себя просто необходимо получить что-то взамен, иначе собственная энергетика, качество жизни уходят в минус.

Далее ещё одно распространённое мнение: "а в деревнях бабки испокон веков брали плату продуктами". Правильно. Потому что давно и в деревнях. А чем ещё? Были пару веков назад в сёлах торговые центры? Автозаправки?..

Продукты тогда были наиболее.. востребованы, ценны. Это была основная единица оплаты труда. Ибо, чтобы заиметь продукт, реже - вещь, необходимо затратить собственные силы физические, психические и эмоциональные, чтобы вырастить/приготовить/сшить что-либо. Затратить время, здоровье.
Теперь то же выражается в рублёвом эквиваленте.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rewwer

Непрочитанное сообщение Rewwer »

Очень благодарна за такую возможность - бесплатно получить диагностирование. Для чего это нужно специалистам - не знаю. Может, для оттачивания своих умений...

Звездный Ветер
Статус:

Непрочитанное сообщение Звездный Ветер »

Rewwer писал(а):Очень благодарна за такую возможность - бесплатно получить диагностирование. Для чего это нужно специалистам - не знаю. Может, для оттачивания своих умений...
Иногда, когда знаний становится много и или слишком много, появляется возможность и желание поделиться, помочь...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rewwer писал(а):Для чего это нужно специалистам - не знаю. Может, для оттачивания своих умений...
Специалисты на то и специалисты, что умения свои давно.. "отточили" )
Для бесплатного диагностирования были приглашены нами для того, чтобы продемонстрировать свои умения и показать, что при желании возможно многое )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Агена
Статус:

Непрочитанное сообщение Агена »

Уважаемые специалисты. Буду очень признательна за бесплатную диагностику на наличие воздействия. Прошу не халявы ради, а хочу знать чего мне еще ждать в будущем. Уж пострадали мы, две невестки, от свекровушки нашей! Я так все имущество потеряла, и квартиру, драгоценности, сына чуть не потеряла... А вот в могилу загнать меня не получилось: кувыркались мы на машине по шоссе, на крышу упали и ни царапины.. только вот много лет как удача и деньги меня стороной обходят, а я была хорошим дизайнером одежды, школу свою имела в Литве. Теперь живу в Англии уже 8 лет, работаю горничной в отеле, про здоровье лучше не спрашивать.. Я с детства Лидером была... Неужели так много лет ( почти 15! ) может длиться невезение и безденежье? Мы в Англии не голодные, конечно, но я привыкла быть руководителем, , , народ сплоТЯТЬ, , Всю жизнь получаю информацию во сне, гадаю много лет, медитирую, тетрадей сотни исписала. Мне бы чуть-чуть помощи специалистов и я все сделаю, что будет велено, да с приусердием. Это так, в двух словах. Очень надеюсь, что это мое сообщение попадет по адресу и будет прочитано. А то я пока теряюсь здесь в трех соснах еще (все не по адресу наровлю написать). Уж, извините, научимся, я первый раз на таких форумах.
Я не знаю как фотографию прикрепить. Наверно я должна получить разрешение?

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Агена, здесь обсуждается вопрос зачем нужна бесплатная диагностика, кому с какой целью. Вам в раздел бесплатной диагностики, в нужном подразделе создайте свою тему и опишите проблему. Но так, как описание уже есть)) думаю нужно попросить администратора перенести сообщение по правильному адресу. :mi_ga_et:

А еще Вам, добро пожаловать на обучающие курсы :-):
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: