Вызов на похотного беса Енаху
-
Любомира
Автор темы
Вызов на похотного беса Енаху
Вызов делается на растущую луну, в пятницу.
Ровно в десять часов вечера усаживаемся за алтарный стол лицом на запад, и чертим на чёрной рабочей скатерти мелом круг по ходу часовой стрелки. В середине рисует печать Беса Енахи, устанавливаем в середину печати (на крупную монету) красную церковную освящённую восковую свечу в перевернутом виде.
Зажигаем свечу и призываем Беса Енаху (либо читаем замол 9).
после начинаем водить круговыми движениями по ходу часовой стрелки фотографией вызываемого изображением вниз над свечой, читаем наговор 9 раз:
"Темна Западна сторона, да власть Бесова сильна. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, тебе свечу сию жгу - пожигаю, да мне (СВОЕ ИМЯ) в деле помочь вопрошаю. Огнём твоим, пламенем похотным, (имя вызываемого) обжигаю, в нём похоть ярую, неуёмную воспаляю, да обо мне (СВОЕ ИМЯ) его думать, тосковать, страдать, тела люто желать заставляю. Пока на порог мой не войдёт, покоя он себе не найдёт, будет огонь похотной его печь да жечь, тело его сушить, да душу гнобить, голова да сердце его будут болеть, будет он по мне (СВОЕ ИМЯ) страдать, да тела моего страстно желать, не есть не сможет, не спать, да и не пить, а лишь по мне (СВОЕ ИМЯ) похотью ярою исходить. Как (имя человека, на которого вызов) меня (СВОЕ ИМЯ) найдёт, да на порог войдёт, так и покой в усладе со мной найдёт, а коли от меня уйдёт, опять страдать неуёмно желанием по мне лютым начнёт. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, мне в тайном деле подсобить упрошаю, да за то тебе свечу ладную жгу - пожигаю (имя вызываемого) ко мне на порог, да ко мне под бок, привести - притащить упрошаю. Я делу Бесову верно служу, да никогда с дороги тёмной не сверну. Да будет так! Да будет так! Да будет так! "
Прочитав, кладём фотографию под свечу изображением вниз и оставляет свечу догорать.
откуп на перекресток - стакан водки, горсть монет (нечетное кол-во).
Печать Енаха выглядит, как вертикальная линия.
Переслать себе или поделиться с помощью
Ровно в десять часов вечера усаживаемся за алтарный стол лицом на запад, и чертим на чёрной рабочей скатерти мелом круг по ходу часовой стрелки. В середине рисует печать Беса Енахи, устанавливаем в середину печати (на крупную монету) красную церковную освящённую восковую свечу в перевернутом виде.
Зажигаем свечу и призываем Беса Енаху (либо читаем замол 9).
после начинаем водить круговыми движениями по ходу часовой стрелки фотографией вызываемого изображением вниз над свечой, читаем наговор 9 раз:
"Темна Западна сторона, да власть Бесова сильна. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, тебе свечу сию жгу - пожигаю, да мне (СВОЕ ИМЯ) в деле помочь вопрошаю. Огнём твоим, пламенем похотным, (имя вызываемого) обжигаю, в нём похоть ярую, неуёмную воспаляю, да обо мне (СВОЕ ИМЯ) его думать, тосковать, страдать, тела люто желать заставляю. Пока на порог мой не войдёт, покоя он себе не найдёт, будет огонь похотной его печь да жечь, тело его сушить, да душу гнобить, голова да сердце его будут болеть, будет он по мне (СВОЕ ИМЯ) страдать, да тела моего страстно желать, не есть не сможет, не спать, да и не пить, а лишь по мне (СВОЕ ИМЯ) похотью ярою исходить. Как (имя человека, на которого вызов) меня (СВОЕ ИМЯ) найдёт, да на порог войдёт, так и покой в усладе со мной найдёт, а коли от меня уйдёт, опять страдать неуёмно желанием по мне лютым начнёт. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, мне в тайном деле подсобить упрошаю, да за то тебе свечу ладную жгу - пожигаю (имя вызываемого) ко мне на порог, да ко мне под бок, привести - притащить упрошаю. Я делу Бесову верно служу, да никогда с дороги тёмной не сверну. Да будет так! Да будет так! Да будет так! "
Прочитав, кладём фотографию под свечу изображением вниз и оставляет свечу догорать.
откуп на перекресток - стакан водки, горсть монет (нечетное кол-во).
Печать Енаха выглядит, как вертикальная линия.
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Опять же отголоски Соборного колдовства.
Интересно, к чему бы это сегодня? )
Обряд рабочий - знаю точно. При скрупулёзном доскональном выполнении срабатывает у новичков. Тоже абсолютно точно могу это заявить.
За луной, кстати, советую следить )
Интересно, к чему бы это сегодня? )
Обряд рабочий - знаю точно. При скрупулёзном доскональном выполнении срабатывает у новичков. Тоже абсолютно точно могу это заявить.
За луной, кстати, советую следить )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
1. Скажите пожалуйста, а если не рисовать печать Енахи, а сделать просто на алтаре с перевернутой пентаграммой, не лучше ли будет?
2. И меня все таки время проведения смущает, ведь к бесам обращаемся с 00-00 до 03-00.
3. Фото точно по часовой стрелке водим? Насколько я знаю в ЧМ всега против.
4. И самый главный вопрос, как делать замол или призыв Енахи, весь интернет перерыла и не нашла.
Извините за множество вопросов, очень хочется разобраться.
2. И меня все таки время проведения смущает, ведь к бесам обращаемся с 00-00 до 03-00.
3. Фото точно по часовой стрелке водим? Насколько я знаю в ЧМ всега против.
4. И самый главный вопрос, как делать замол или призыв Енахи, весь интернет перерыла и не нашла.
Извините за множество вопросов, очень хочется разобраться.
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Любая "печать", равно как и пентаграмма - разновидность мандалы в её колдовском варианте. Функции те же: настроить вибрации окружающего пространства и свои тоже на определённую частоту. Ту, на которой мы намерены поработать. Поэтому случае использования пентаграммы вместо печати Еноха получите более общий результат.. рамки более широкие, в которых Вы действуете в момент выполнения обряда. Соответственно, несколько сложнее будет "прицелиться" на нужный результат.Svitlana писал(а):1. Скажите пожалуйста, а если не рисовать печать Енахи, а сделать просто на алтаре с перевернутой пентаграммой, не лучше ли будет?
Да где ж Вы это всё насобирали - третий Ваш пост подряд смотрю - какие-то штампы, ничем не обоснованные. ПОЧЕМУ к Бесам только с 00 до 3. 00? ?Svitlana писал(а):2. И меня все таки время проведения смущает, ведь к бесам обращаемся с 00-00 до 03-00.
Точно. Ваша задача - УСИЛИТЬ действие, а не повернуть ход событий наоборот.Svitlana писал(а):3. Фото точно по часовой стрелке водим?
Путаете ЧМ с порчельной стороной магии.Svitlana писал(а):Насколько я знаю в ЧМ всегда против.
Никак. У Вас призыв в тексте прописан уже.Svitlana писал(а):как делать замол или призыв Енахи
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Извините, я только учусь... Много нового открываю для себя на Вашем форуме.
Я почему о пентаграмме спросила, я видела печать Енахи, но мне она похожа на руну Иса - руну заморозки...
Не кидайте камнями, знаю что разные системы, но как то не по себе, бес похоти и руна заморозки...
И обсуждения читала, говорят что эти печати только недавно придумали, несколько лет назад. От этого и вопрос.
Где набралась - из интернета
Я почему о пентаграмме спросила, я видела печать Енахи, но мне она похожа на руну Иса - руну заморозки...
Не кидайте камнями, знаю что разные системы, но как то не по себе, бес похоти и руна заморозки...
И обсуждения читала, говорят что эти печати только недавно придумали, несколько лет назад. От этого и вопрос.
Где набралась - из интернета
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Похожа. Потому что и то, и другое - прямая линия визуально. Только в рунике у неё значение одно, а в колдовстве - совершенно иное. Мы часто сталкиваемся в своей жизни с набором геометрических фигур, линий.. Иии -?Svitlana писал(а):видела печать Енахи, но мне она похожа на руну Иса - руну заморозки...
Ведь работает не сама по себе "палочка" нарисованная, а то, что Вы в неё вкладываете. То, что она символизирует в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ традиции.
И снова о том, что "говорят" - а попробуйте для разнообразия ПОЧИТАТЬ. Самостоятельно. Первоисточники, так сказать. Во всяком случае, я предпочитаю именно читать. В том числе книги года 1905 и более старые. И черпать знания всё же из литературы и опыта предшественников, нежели из "а говорят", "а на заборе.. "Svitlana писал(а):говорят что эти печати только недавно придумали, несколько лет назад
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я стараюсь читать, по мере возможностей, но ведь и книги где то брать нужно, а где как не в интернете и не могу понять, где достойные внимания, а где нет...
А в тех что нахожу только заговоры.
Вот и вылавливаю крупицы информации и стараюсь как то мыслить и прислушиваться к советам других, а в итоге получается каша.
Благодарю ВАС, очень понятно и доступно объясняете. А я могу Вам плюсик поставить?
А в тех что нахожу только заговоры.
Вот и вылавливаю крупицы информации и стараюсь как то мыслить и прислушиваться к советам других, а в итоге получается каша.
Благодарю ВАС, очень понятно и доступно объясняете. А я могу Вам плюсик поставить?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Можете. И не только мне, плюсовать желательно всем Форумчанам за понравившееся сообщение, когда согласны с содержанием оного, желаете поддержать автора или выразить свою солидарность )Svitlana писал(а):А я могу Вам плюсик поставить?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-