Защита от энергетического вторжения в отношения
Защита от энергетического вторжения в отношения
В язычестве есть обряд при помощи которого можно создать амулет который будет оберегать отношения мужчины и женщины от потусторонних энергетических воздействий. Эффект от этого амулета с обрядом превзошел все ожидания. Двое верны друг другу и любят друг друга лебединой любовью. При этом женщина становится женственной, мягкой, загадочной, льется любовью и в ней запускается механизм при помощи которого женщина вырабатывает тонкую сублимированную энергию (топливо) которым питается мужчина. Это топливо есть суть Божественного женского начала. Мужчина питаясь этом топливом превращается в ракету и завоевывает мир. В сексуальных отношениях срабатывает механизм растворения друг в друге, другими словами сексуальные отношения трансформируются в тантрические. Идет постоянный обмен мужской и женской энергии, светлой и позитивной. Это именно тот вариант когда во вселенной сливается Луна и Солнце в общую животворящую энергию. Этот обряд хорош тем, что это не приворот который несет в себе изначально подчинение воли другого человека. Это активатор и некий предмет который постоянно настраивает и поддерживает двоих людей на определенный эгрегор энергии любви. Двое начинают жить и двигаться в одном энергоинформационном поле не разрушая друг друга. Этот эгрегор создает защиту напрочь стирая негатив и другие воздействия.
Побеждай любовью!!!
Побеждай любовью!!!
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Очень интересно! Вы можете поделится рецептом данного амулета, амулетов с читателями форума?
Выпускница курса Практической магии
-
Rewwer
-
Жасмин
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
в ближайшее время выложим.Ольга писал(а):Да, самой интересно стало, что ж за-чудо амулет такой
Оленька писал(а):В наших отношениях есть любовь, гармония, взаимопонимание,
уже нет. к сожалению. простите.Оленька писал(а):В наших отношениях есть любовь, гармония, взаимопонимание,
это верно.Оленька писал(а):но нас хотят разлучить!
и здесь нужны другие воздействия
Выпускница курса Практической магии
А мне кажется одними амулета любовь не защитишь. Слишком много их разных и в разных эзотерических традициях сделанных. Может я не права?
ну как можно от соперницы амулетом защититься? Она же(сопреница) уже есть. Она уже в торглась в отношения. Я вот так понимаю. Что амулет как колпачок накроет слодившиеся отношения. Но если туде уже вторглись, мужчина заинтересовался другой, то это уже не целостные отношения. Ну там как бы утечка есть. И тогда, в моем понимании, мы или накрываем это чувства на троих, или у нас будет постоянная утечка. Вот тут я не уверена как правильно. Как на самом деле происходить будет.
ну как можно от соперницы амулетом защититься? Она же(сопреница) уже есть. Она уже в торглась в отношения. Я вот так понимаю. Что амулет как колпачок накроет слодившиеся отношения. Но если туде уже вторглись, мужчина заинтересовался другой, то это уже не целостные отношения. Ну там как бы утечка есть. И тогда, в моем понимании, мы или накрываем это чувства на троих, или у нас будет постоянная утечка. Вот тут я не уверена как правильно. Как на самом деле происходить будет.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты