На хлеб и песок рассорка
-
Татьна Коркина
Автор темы - Сообщения: 70
- Статус:
На хлеб и песок рассорка
Проводить по полной схеме обрядового строя.
В любой день набрать песка, купить буханку свежего черного хлеба. Хлеб кладут на стол, рядом справа от него в миску насыпать песок. Ножом срезают корку с хлеба. Когда срезают, то говорят:
Бес хлеба напек, да на ругань, на ссоры дикие двоих обрек, да те двое крестом крещены, да именами (имя) и (имя) наречены, так нынче на них хлебом бес травлен. Аминь.
Облить хлеб чуточкой теплой воды, начинают его мять, да приговаривают:
В землю зерном кинули, да серпом жатвой исходились, да руками намяли, да в печь каленую расстелились, так то бесово запекание, на отречность между (имя) и (имя) крепкую. Аминь.
Когда намяли, получится масса, ее делят на две части, говорят.
Не мной, а бесом деланно, да на ссору частую, прекращем неисходную, надво раскинуто, да разлучено. Аминь.
Обе части хлеба мешают с песком, когда смешанно, то делают два хлебца, продолговатой формы. Один ставят слева, а второй справа от миски с песком. И говорят:
Хлебом испечено, да песком мешано, иже то песчинка счетом несведенная, да просчетом не обкинута, да на каждую ссорой жизнь (Имя) и (имя) отмечена, коль с хлебом песчинки на замес сотворены, да бесом хлебцами запечены. Да то (имя) и (имя) ссорой обвенчаны, да расходом заречены. Аминь.
Затем пусть хлебцы обсохнут чуток, их отнести и оставить каждый в своем месте, но оставляют их через дорогу, то есть, один где то на одной стороне, другой на второй. Когда хлебцы кладете на землю под них положить портрет – фото врага, можно хотя бы одного. Если нет, то можно обойтись. Уходить не оборачиваясь.
Переслать себе или поделиться с помощью
В любой день набрать песка, купить буханку свежего черного хлеба. Хлеб кладут на стол, рядом справа от него в миску насыпать песок. Ножом срезают корку с хлеба. Когда срезают, то говорят:
Бес хлеба напек, да на ругань, на ссоры дикие двоих обрек, да те двое крестом крещены, да именами (имя) и (имя) наречены, так нынче на них хлебом бес травлен. Аминь.
Облить хлеб чуточкой теплой воды, начинают его мять, да приговаривают:
В землю зерном кинули, да серпом жатвой исходились, да руками намяли, да в печь каленую расстелились, так то бесово запекание, на отречность между (имя) и (имя) крепкую. Аминь.
Когда намяли, получится масса, ее делят на две части, говорят.
Не мной, а бесом деланно, да на ссору частую, прекращем неисходную, надво раскинуто, да разлучено. Аминь.
Обе части хлеба мешают с песком, когда смешанно, то делают два хлебца, продолговатой формы. Один ставят слева, а второй справа от миски с песком. И говорят:
Хлебом испечено, да песком мешано, иже то песчинка счетом несведенная, да просчетом не обкинута, да на каждую ссорой жизнь (Имя) и (имя) отмечена, коль с хлебом песчинки на замес сотворены, да бесом хлебцами запечены. Да то (имя) и (имя) ссорой обвенчаны, да расходом заречены. Аминь.
Затем пусть хлебцы обсохнут чуток, их отнести и оставить каждый в своем месте, но оставляют их через дорогу, то есть, один где то на одной стороне, другой на второй. Когда хлебцы кладете на землю под них положить портрет – фото врага, можно хотя бы одного. Если нет, то можно обойтись. Уходить не оборачиваясь.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Татьна Коркина
Автор темы - Сообщения: 70
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Конечно фазы луны важны: убыльная или 3 и 9 дни растущей.
День недели в целом любой, тем не менее оптимально подогнать и день в соответствии с его значением, характеристиками.
День недели в целом любой, тем не менее оптимально подогнать и день в соответствии с его значением, характеристиками.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Рыжуля, выбросить. И точно не кормить домашних)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Рыжуля писал(а):время проведения обряда -на закате?
Вот не знаю, что скажут Практики, но я бы точно в час полночный делала...да еще и свечу черную зажгла...
Хотя кому-то (в смысле символичности - с солнцем все хорошее уходит) проводить больше на закате нравится.
И относила бы сразу же - и хлебцы, и откуп.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ночь. Закат у нас представляет собой и символизирует переходность, а наше действо направлено на драматический, так сказать, процесс. Не на спад чего-либо положительного, а на нарастание отрицательного.Рыжуля писал(а):время проведения обряда -на закате? Правильно понимаю? Или с 00-03 часов?
Желательно всегда всё выполнять сразу; если нет такой возможности, завернуть чёрную тряпицу натурального материала и убрать место, недоступное для проникновения посторонней информации (в том числе света, звука, эмоциональных вибраций).Рыжуля писал(а):хлебцы сразу же после проведения ритуала надо отнести?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты