Снится бывший молодой человек
Снится бывший молодой человек
Я где-то на просторах интернета читала, что если человеку часто снится бывший возлюбленный, хотя отношений уже давно нет, то это значит, что энергетическая связь с ним не разорвана. Правда ли это? И что значит энергетическая связь? Я так понимаю, что значит остались чувства?
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Частые сны о бывшем любимом человеке)
совершенно верно.если человеку часто снится бывший возлюбленный, хотя отношений уже давно нет, то это значит, что энергетическая связь с ним не разорвана
ровно то и означает: наличие связи, зависимости одного человека от другого на различных планах: на тонких или же физическом. Каждый из тонких заведует определённой сферой жизни: соц. статус и положение в обществе, например, зависит от состояния Манипура-чакры. Физически эта чакра расположена в районе солнечного сплетения(живот). Она же отражает обладание человеком чем или кем-либо. А значит, если Вы не можете отпустить другого, по-прежнему считая его "своим", то будут явные проблемы в указанной сфере жизни, также и физическое проявление будет - как-то талия перестала устраивать или же проблемы с органами, расположенным в данной зоне, дыхательной с-мой. + это центр "связи" Вашего физического тела с тонким астрала или нижнего ментала.что значит энергетическая связь?
Так о каждой из чакр. Что имеено осталось - лучше смотреть по фото или же анализировать своё состояние и события последнего времени, которые успели с Вами произойти после расставания.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Благодарю Вас Черная Леди за такое подробное разъяснение Я часто снюсь моему бывшему) И во всех его снах он приходит ко мне домой) Значит не может забыть меня то, вот и объявился спустя несколько месяцев))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Так берите действо в.. свои руки )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Уже взяла) Теперь надо посмотреть, что диагностика покажет, чтобы знать как действовать дальше, а попозже и его приберу к себе
-
vasilevsky
- Статус:
Мне вот частенько снятся бывшие. Даже не один, а почти все Но ни чувств, ни какой связи у меня с ними или у них со мной не осталось. Обычно после этого звоню или пишу, спрашиваю, как там что, как дела, как здоровье...И не раз уже в ответ получала очень неприятные рассказы, то с работы выгнали, то бабушка умерла, неудачная поездка...Много всего, в основном нехорошего.
Мне вроде как и приятно, что есть способность "видеть". Но всё же эти люди уже не имеют отношения к моей жизни, на их жизнь я тоже никак повлиять не хочу, не хотелось бы вот такую связь сохранять, как будто подглядываешь в замочную скважину в чужой теперь тебе дом...
Мне вроде как и приятно, что есть способность "видеть". Но всё же эти люди уже не имеют отношения к моей жизни, на их жизнь я тоже никак повлиять не хочу, не хотелось бы вот такую связь сохранять, как будто подглядываешь в замочную скважину в чужой теперь тебе дом...
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Такое может происходить, когда попадаете на одну вибрационную частоту с ними: схожие эмоции кратковременно восстанавливают связь - как результат их проявление на тонком плане, ну а после - на физическом.vasilevsky писал(а):частенько снятся бывшие. Даже не один, а почти все Но ни чувств, ни какой связи у меня с ними или у них со мной не осталось. Обычно после этого звоню или пишу, спрашиваю, как там что, как дела, как здоровье...И не раз уже в ответ получала очень неприятные рассказы, то с работы выгнали, то бабушка умерла, неудачная поездка...Много всего, в основном нехорошего.
Это свидетельство повышенной чувствительности к миру, тонкоплановому, в смысле )
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
vasilevsky, у Вас повышена способность воспринимать колебания на тонких структурных планах. Попадание на одну волну с некогда близким человеком обусловливает перехватывание его переживаний. Во сне происходит анализ и Вам показывают кто из всех знакомых Вам людей максимально близок к Вашему сегодняшнему настроению.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты