Оракул по Литиции
Оракул по Литиции
Я тут подумала, какая магия без гаданий? Расскажите пожалуйста про гадание на таком оракуле. Колоду карт по Литиции приобрела очень давно, наверное лет 15 назад, точно уже и не помню Раньше раскладывала на вопрос и на будущее, а потом убрала в ящик за не надобностью. Вот сегодня достала и хочется узнать про них получше. Может кто-то знает расклады?
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ждём ответа Звёздного Ветра как Главного нашего таролога )
Карты - её конёк )
Карты - её конёк )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Оооооо... какая тема...карты... Я раньше поражалась многообразию магического искусства. Сейчас привыкла
Хотя именно карты как разновидность, той же магии, не признавала. Для меня карты - были способом предсказания, ответов на вопросы, диагностики...
Сейчас сама интересуюсь раскладами, многообразием карт...
В общем, нет предела совершенству!
Хотя именно карты как разновидность, той же магии, не признавала. Для меня карты - были способом предсказания, ответов на вопросы, диагностики...
Сейчас сама интересуюсь раскладами, многообразием карт...
В общем, нет предела совершенству!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты