Оморочка на врага через восковую куклу
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Изготавливают из соломы вольт врага (можно использовать сухую траву с кладбища). Приводят в рапорт по всем правилам. Несут его в баню. Льют воду на каменку, и как пойдет пар, читают 12 раз. После этого уходят, оставив вольт в бане на 3 дня на верхней полке:
"Найди туман черный, туман серый, туман красный на разум раба (имя). Затумань, порча туманная, разум раба (имя). Видящие глаза - не увидят, слышащие уши - не услышат, язык говорящий - замолкнет. Все, что сказала так и будет. Аминь".
После 3-х дней вольт можно сжечь, а если хотите совсем расправиться с врагом, то можно закопать на одноимённой могиле врага, которой не больше года, чтобы сгнил (тогда это уже будет не оморочка, а серьезная порча).
Переслать себе или поделиться с помощью
"Найди туман черный, туман серый, туман красный на разум раба (имя). Затумань, порча туманная, разум раба (имя). Видящие глаза - не увидят, слышащие уши - не услышат, язык говорящий - замолкнет. Все, что сказала так и будет. Аминь".
После 3-х дней вольт можно сжечь, а если хотите совсем расправиться с врагом, то можно закопать на одноимённой могиле врага, которой не больше года, чтобы сгнил (тогда это уже будет не оморочка, а серьезная порча).
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, если же использовать фотографию объекта воздействия, как альтернативный вариант?
Возможно ли?
Возможно ли?
Воду можно взять мёртвую из вазы, для цветов или с памятника, и устроить баньку кандидату на реинкарнацию перед прикапыванием на одноименнике.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты