Отворот, чтобы развести (разругать) пару
-
Любомира
Автор темы
Отворот, чтобы развести (разругать) пару
Текст отворота читается на фото пары тех кого надо развести (разругать), протыкая закопченными иглами их фото:
''На море окияне на острове Буяне под алатырь-камнем лежит сила могучая.
Беру я ту силу могучую и на рабу (имя) и раба (имя) кидаю,
чтоб мучились они друг с другом и ругались, мира не знали, любовь позабыли и лишь в ненависти жили.
Сила та могучая несет рабе ( имя) и рабу (имя) ненависть злючую, злобу колючую, слезы горючие.
Не бывать добру у них, а лишь злобе черной худой.
Слова мои горами замыкаются, ветрами задуваются, водой к рабе (имя) и рабу (имя) несутся и вокруг них злыми языками вьются. Истинно"
Фото зарыть на кладбище со словами:
"Я не фото хороню, я любовь и союз рабы (имя) и (раба) имя хороню".
После этого отворота пара начинает активно ссориться, ругаться и как следствие они скоро расходятся.
''На море окияне на острове Буяне под алатырь-камнем лежит сила могучая.
Беру я ту силу могучую и на рабу (имя) и раба (имя) кидаю,
чтоб мучились они друг с другом и ругались, мира не знали, любовь позабыли и лишь в ненависти жили.
Сила та могучая несет рабе ( имя) и рабу (имя) ненависть злючую, злобу колючую, слезы горючие.
Не бывать добру у них, а лишь злобе черной худой.
Слова мои горами замыкаются, ветрами задуваются, водой к рабе (имя) и рабу (имя) несутся и вокруг них злыми языками вьются. Истинно"
Фото зарыть на кладбище со словами:
"Я не фото хороню, я любовь и союз рабы (имя) и (раба) имя хороню".
После этого отворота пара начинает активно ссориться, ругаться и как следствие они скоро расходятся.
на свече прогретые?Любомира писал(а):закопченными иглами
А закопать фото любимого на кладбище... Он потом "пригоден" будет для жизни?.. Или на любимого мужчину лучше не делать такой отворот?
не понятно, все-таки итог какой у обряда? Разругать, как рассоркой, или развести, как отворотом?Любомира писал(а):тех кого надо развести (разругать)
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Логичнее работать через водную стихию, т. е. начитывать текст заговора на воду и подливать. Проводить по полной схеме обрядового строя.Любомира писал(а):водой к рабе (имя) и рабу (имя) несутся
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
vasilevsky
- Статус:
Лукавый, если через водную стихию, то может не в могилу прикопать, а по воде пустить? Под рукой есть речка, которая через кладбище проходит...
Я всё никак не решусь охлаждающие действия делать против одной из его дам, мы с ней тёзки... Имя смущает, не сделаю ли я ненароком на себя?
Я всё никак не решусь охлаждающие действия делать против одной из его дам, мы с ней тёзки... Имя смущает, не сделаю ли я ненароком на себя?
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Развести как отворотом.Слезинка писал(а):все-таки итог какой у обряда? Разругать, как рассоркой, или развести, как отворотом?
Берём прозрачную ёмкость. Ставим поверх фото. Начитываем.vasilevsky писал(а):если через водную стихию, то может не в могилу прикопать, а по воде пустить?
Далее фото - куда указано в описании обряда.
Воду - подливаем.
Если есть сомнения/опасения/смущает - лучше подобрать иной обряд.vasilevsky писал(а):. Имя смущает, не сделаю ли я ненароком на себя?
Ибо перечисленное выше - эмоция, а эмоция - движущая сила в магических действах. Может и не туда.. двинуть..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Bel
- Практик
- Статус:
Такой вопрос назрел - Правильно ли будет использовать 13 игл? Или кол-во игл не важно? Можно ли для усиления разрезать общее фото (правильно разрезать конечно же), сложить две половинки фото спинами и протыкать фото поочередно с одной и другой стороны? Или выдумал лишнего? 
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Asmodey
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
13 или 9. Можно бы и 40, но не уверена, что от фото что-то останется при таком их количестве ))Bel писал(а):Правильно ли будет использовать 13 игл?
Почему, думаю, очевидно.
Bel писал(а):Можно ли для усиления разрезать общее фото (правильно разрезать конечно же), сложить две половинки фото спинами и протыкать фото поочередно с одной и другой стороны?
Yulkis писал(а):можно тут заменить "любовь" на "дружбу" и использовать для двух товарищей мужского пола?
Да, поделить: часть - одному, часть - второму.Yulkis писал(а):как лучше воду вылить, если они в разных местах живут?
Оба варианта допустимы, закапывание при этом эффективнее.Asmodey писал(а):тоже подумал про воду. Тут на мой взгляд уместней, нежели кладбище. Хотя, у каждого по разному, но...
Перечитайте первый постAsmodey писал(а):если пускать по реке, то вместо слов: ''я не фото хороню... и т. д'' нужно что то иное сказать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты