Шепоток от врагов, недругов, соперников
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Шепоток от врагов, недругов, соперников
1. В левом кармане из пальце складывают фигуру из трех пальцев и говорят шепотом слова --- "Соль в глаза, куриная слепота,
все так и будет, как я говорю.
А ты ешь свое мясо, пей свою кровь.
Вот тебе дуля, вот тебе дуля, вот тебе дуля! "
Эти же заговорные слова используют, чтобы ускорить снятие нейтрализацию негатива после снятия приворотов, порч, сглазов и прочих деструктивных программ. Варят мясо, мясной бульон, кормят им человека, а кости отдают собакам, наговаривая данный текст.
2. Вернуть неприятное пожелание недругу можно словами "Из твоего рта тебе же за пазуху! "
3. "Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать" --- говорят перед тем, как войти в помещение где недоброжелатель, чтоб не мог слова поперек сказать
4. Солнце перед глазами, луна за плечами, посмотри на меня мамиными глазами ---то же как в п. 3
Переслать себе или поделиться с помощью
все так и будет, как я говорю.
А ты ешь свое мясо, пей свою кровь.
Вот тебе дуля, вот тебе дуля, вот тебе дуля! "
Эти же заговорные слова используют, чтобы ускорить снятие нейтрализацию негатива после снятия приворотов, порч, сглазов и прочих деструктивных программ. Варят мясо, мясной бульон, кормят им человека, а кости отдают собакам, наговаривая данный текст.
2. Вернуть неприятное пожелание недругу можно словами "Из твоего рта тебе же за пазуху! "
3. "Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать" --- говорят перед тем, как войти в помещение где недоброжелатель, чтоб не мог слова поперек сказать
4. Солнце перед глазами, луна за плечами, посмотри на меня мамиными глазами ---то же как в п. 3
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Как услышали пакость или угрозу, поймали себя на вдохе (такое : ах и не фега ж себе) и не дали проглотить и на выдохе, не делая больше вдохов, единым текстом выдали, выдохнув весь воздух из себя.
"ТО что ты мне, от меня да к тебе обратно троекратно"
"ТО что ты мне, от меня да к тебе обратно троекратно"
Выпускница курса Практической магии
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты